Устранение терпимости морфия – повторно сформулированный Imatinib

Новое исследование, изданное онлайн по своей природе Медицина, является первым, чтобы обнаружить клеточный сигнал, выборочно вызывающий наркотическую терпимость. Переформулировка общего лекарства от рака imatinib (Gleevec®) умела устранять терпимость морфия у крыс.

Исследователи университета Техаса, Онкологический центр МД Андерсона сказал достижение, были важным шагом к улучшению эффективности хронического лечения боли у больных.Несмотря на то, что наркотики как морфий представляют колонку штатива хронического лечения боли, пациенты могут развить терпимость к обезболивающим эффектам этих препаратов при взятии их в течение длительных периодов и потребовать, чтобы более высокие дозировки управляли уровнями боли, пока в некоторых случаях наркотики становятся в целом неэффективными.Ведущий исследователь, Говард Б. Гутштайн, Доктор медицины, преподаватель в Отделениях Медицины Анестезиологии / Послеоперационной Медицины и Биохимии в МД Андерсоне объявили:«Путем предложения способа предотвратить или полностью изменить терпимость у больных, это исследование могло иметь далеко идущие последствия для многих людей, страдающих с хронической тяжелой болью».

Их исследование показало, что путем активации b-изоформы рецептора фактора роста тромбоцитов (PDGFR) у животных, которым ранее не подвергли морфия, развил терпимость морфия.Imatinib, общий препарат для лечения определенных типов лейкоза и желудочно-кишечных опухолей, предназначается для различных клеточных рецепторов, включая PDGFR, в большой степени выражающийся в тех раковых клетках.

Согласно результатам исследования исследования, imatinib не только предотвратил терпимость морфия, она также полностью полностью изменила терпимость у крыс, постоянно получавших высокие дозы морфия в течение нескольких дней, таким же образом тот морфий и другие опиоиды часто назначаются хроническим пациентам боли.Пока морфий и другая функция опиоидов путем связывания с mu рецепторами опиоида в мозговом и спинном мозге, исследователи до сих пор не наблюдали способности Имэтиниба ингибировать терпимость морфия в больных раком, принимающих наркотик, поскольку imatinib не проникает через нервную систему. Однако исследовательская группа повторно сформулировала imatinib при помощи простой, клинически одобренной молекулы носителя под названием Captisol®, значительно увеличивающий доставку лекарственных средств до мозга.

Гутштайн объявил:«Что является особенно захватывающим, то, что imatinib уже одобрен для использования у людей, предполагающего, что мы могли бы быть в состоянии использовать это открытие, чтобы лечить пациентов довольно скоро».Он выдвинул на первый план это, повторно сформулированный imatinib должен сначала пройти тесты эффективности и безопасности в дальнейших исследованиях на животных, после которых он будет проверен у людей в исследовании Фазы I.

Гутштайн завершил:«Много пациентов при сильной боли часто отказываются от больших доз опиоидов из-за побочных эффектов, и им отчаянно нужно облегчение. Мы можем быть в состоянии быстро перевести это открытие и существенно уменьшить страдание, вынесенное самыми больными пациентами, и не только теми с раком».

Пациенты, принимающие морфий и другие опиоиды, подвергаются риску различных побочных эффектов, колеблющихся от того, чтобы быть неприятным для опасного для жизни в интенсивности, такой как тошнота, зуд, запор и дыхание депрессии. Уменьшение терпимости морфия могло означать, что пациенты могут принять более низкие дозы для облегчения боли с меньшим количеством побочных эффектов.


10 комментариев к “Устранение терпимости морфия – повторно сформулированный Imatinib”

  1. Нам братья сербы и поляки
    Не братья – москали, однако,
    Нам брат словак, хорват, болгарин,
    Твой брат, к@цап, – финн и татарин!
    Нам братья также белорусы,
    И чехи – племя Яна Гуса
    Словенцы братья, лужичане,
    Но в братьях нет к@цапской срани!

  2. Когда кaцaпу рот дерьмом
    Набьёт его любимый барин,
    Он обосцытся кипятком,
    И будет вечно благодарен.
    Когда его в привыкший зад,
    Власть с упоеньем отымеет,
    Кaцaп двойному счастью рад:
    Он сыт говном и жопу греет.

Оставьте комментарий