Родившиеся во время демографического взрыва, оказывающиеся перед несоответствиями психиатрической службы

время

Значительному числу родившихся во время демографического взрыва, вероятно, будет трудно получить доступ к лечению и диагнозам для проблем психического здоровья и проблем токсикомании, если главная перестройка не будет предпринята, согласно новому отчету, выпущенному Институтом медицины (IOM). Авторы (Комитет) объяснили, что число профессионалов охраны психического здоровья и других поставщиков услуг должно быть повышено значительно.

Отчет назван «Трудовые ресурсы Использования Психического здоровья и Сущности для Пожилых людей В Чей Руках?»Согласно отчету, проблема стала столь серьезной, что никакое лужение, единственный подход или выделил изменения в некоторых федеральных программах агентств, окажет действительно влияние.

Медпомощь и правила Бесплатной медицинской помощи должны быть измененыЧтобы удостовериться, что существует освещение для управления заботой, рекомендации и других жизненных проблем использования психического здоровья и сущности, Медпомощь и правила Бесплатной медицинской помощи должны быть изменены, написали авторы.

Иначе, врачи и специалисты здравоохранения будут неспособны и возможно не желать оказать надлежащую помощь.Поставщики лицензии, школы профессионала социального обеспечения и медицинские организации аккредитации должны удостовериться, что социальные работники, ассистенты врачей, медсестры и врачи общей практики (врачи общей практики) в состоянии:Идентифицируйте признаки и симптомы гериатрических условий психического здоровья

Признаки и симптомы пренебреженияПризнаки и симптомы употребления наркотических средств и злоупотребленияПо крайней мере, окажите основную помощьВ настоящее время возглавляющие американское Министерство здравоохранения и социального обеспечения (HHS) должны удостовериться, что существует достаточно хорошо обученных профессионалов, специализированных на лечении токсикомании и гериатрической охране психического здоровья.

HHS должен гарантировать, что все компетентные и соответствующие агентства и отделения относятся к этой проблеме серьезно и посвящают время и ресурсы к этим условиям.Председатель комитета Дэн Г. Блэйзер, профессор Дж.П. Гиббонса Психиатрии и Бихевиоризма и заместителя председателя для развития способности, Медицинского центра Университета Дюка, Дарем, Северная Каролина, заявил:«Существует заметное отсутствие национального внимания к обеспечению, что существует достаточно многочисленная рабочая сила здравоохранения, обученная заботиться о пожилых людях с условиями использования психического здоровья и сущности.Эти условия относительно распространены, они могут быть дорогостоящими, и у них могут быть глубокие негативные воздействия на здоровье и благосостояние людей.

Этот отчет является призывом к действию, который мы должны подготовить теперь или наше более старое население, и их расширенные семьи ответят за последствия."У миллионов старших есть психическое здоровье или токсикомания / проблемы неправильного употребленияОт 5,6 миллионов до 8 миллионов американских старших имеют по крайней мере одно условие психического здоровья или проблему, связанную с токсикоманией или неправильным употреблением, Комитет оценил, описав их оценку как «консервативную», т.е. между 14% и 20% пожилых американцев.

Существует особенно высокий показатель пожилых людей с депрессивными расстройствами и типом деменции поведенческие и психиатрические симптомы, объяснили авторы. Случайное и намеренное неправильное употребление отпускаемых по рецепту лекарств становится прогрессивно серьезной проблемой. Как возраст родившихся во время демографического взрыва, текущий низкий уровень незаконного употребления лекарственных средств среди пожилого населения Америки, вероятно, вырастет значительно.Если пожилые люди не лечатся быстро и должным образом для проблем психического здоровья и употребления наркотических средств, их последствия для здоровья ухудшаются, и полное экономическое бремя значительно больше.

Если пожилого пациента с депрессией не будут лечить от его/ее психического состояния, то они, более вероятно, забудут принимать лекарства для других условий, которые они могут иметь, такие как артериальная гипертензия (высокое кровяное давление), болезнь сердца и диабет, приводящий к дольше и более частые дорогостоящие пребывания в больнице.У пожилых пациентов может быть много различных условий и болезней – для надлежащей и эффективной заботы, они все должны лечиться

Комитет подчеркнул, что надлежащее обучение в уходе за пожилыми пациентами для этих проблем является критическим. Пожилые люди усваивают лекарства и алкоголь по-другому от младших людей.

Они в намного более высоком риске передозировок. Эти изменения в том, как их тела усваивают вещества, могут иногда делать их более восприимчивыми к хроническому алкоголизму или некоторой другой склонности.У старших часто есть физические условия и познавательные ухудшения, делающие его намного тяжелее, чтобы диагностировать и диагностировать некоторые болезни и условия, особенно умственные и проблемы с токсикоманией или неправильным употреблением. Если у пожилого пациента будут проблемы с познанием, то они, менее вероятно, будут придерживаться инструкций по лечению.

Комитет нашел, что специалисты здравоохранения часто удерживаются от предложения их навыков и услуг для токсикомании и условий психического здоровья из-за политики Медицинского и медицинского пособия – с существующей системой, компенсации за услуги и оказанную помощь ограничены.Комитет написал:«Эффективная забота включает пациентов помощи, самолечат их условия и контролирующий, чтобы предотвратить рецидивы, услуги, которые могут быть предоставлены рядом обученных поставщиков и во множестве параметров настройки заботы.

Центры координации программ "Медикэр" и "Медикэйд" должны оценить альтернативные способы оплаты, которые лучше отразили бы и фонд эффективные услуги и скоординировали основанную на команде заботу о психическом здоровье и токсикомании."У большинства поставщиков первой помощи есть мало если любое обучение на гериатрическом психическом здоровье и токсикомании. Это – жалость, потому что они – те больше всего в контакте с пожилыми пациентами.

Существует недостаточно материальных стимулов в настоящее время на месте, чтобы поощрить специалистов здравоохранения входить в эти медицинские области, или даже оставаться в них.Медицинское обучение через все дисциплины должно включать компетентность в области гериатрического психического здоровья и употребления наркотических средств и злоупотребления. Специалисты здравоохранения должны быть в состоянии определить признаки и симптомы вначале так, чтобы надлежащее и быстрое оказание помощи могло быть обеспечено.Существуют условия в Реформе здравоохранения и защиты пациентов для стипендий и прощении ссуды за тех, которые работают со старшими в областях психического здоровья и токсикомании.

Конгресс должен приспособить фонды в этих целях.Авторы отметили, что меньше денег входило в поддержку гериатрического психического здоровья и токсикомании, фактически, в некоторых случаях суммы денег были отменены.Пожилое население Америки ожидало расти значительно

В 2010 было 40,3 миллиона старших (в возрасте 65 +) в США, это число, как ожидают, достигнет 72,1 миллионов к 2030. За следующие двадцать лет расовый, этнический и культурный makup высшего населения страны станет намного более разнообразным – эксперты говорят, что затраты, следующие из этих изменений «, как ожидают, будут беспрецедентны».


Пластиковые машины