Прикусы тиканья могут вызвать Красную аллергию мяса

прикус

Новое исследование Сьюзен Уольвер, Мэриленд и Дайан Сун, Мэриленд, из Университета Содружества Виргинии и коллег, обнаружили, что прикус тиканья является причиной для задержанной аллергической реакции на красное мясо. Их исследование, изданное Спрингером в Журнале Общей Терапии, объясняет, почему люди, укушенные тиканьем, могут стать аллергическими на красное мясо.Задержанная анафилаксия – тяжелая, опасная для жизни аллергическая реакция на мясо – является новым синдромом, первоначально идентифицированным в юго-восточных США.

Клещи являются крошечными паукообразными вирусами. Когда они кусают, они запираются на кожу и питаются кровью. Прикусы тиканья происходят чаще всего в течение начала весеннего и в конце летних месяцев.

Простые способы предотвратить прикусы тиканья включают избегающие густые и лесистые области с высокой травой, идущей в центре следов и применяющей средство от насекомых. Рекомендуется литься, возвращаясь внутри после исследования или работы на открытом воздухе и также выполнить контроль всего тела для любого тиканья.

Исследователи заявляют, что любое время спустя приблизительно три – шесть часов после потребления красного мяса на ужин, пациенты могут проснуться в середине ночи с крапивницей или анафилаксией. Связь между анафилаксией и потреблением красного мяса осталась неопределимой до недавнего исследования.

Экспертиза трех тематических исследований пациента, Солнцем, Wolver, и коллегами, показала понимание на этой реакции. Антитела к углеводу (альфа-галлон), которые производятся в крови пациента после прикуса тиканья, специфично Одинокое Звездное тиканье, как полагают, являются причиной аллергии. Одинокие Звездные клещи являются агрессивными женщинами, которые могут быть идентифицированы белым пятном или звездой, на центре их спины и, как известно, идут большие расстояния в поисках их хозяина.Альфа-гель также найдена в мясе.

После того, как человек укушен тиканьем и ест мясо, его или ее иммунная система вызывает выпуск гистамина в ответ на наличие этого вещества углевода. Человек может тогда заболеть крапивницей и анафилаксией.Вызванная мясом анафилаксия является первой вызванной едой тяжелой аллергической реакцией из-за углевода, а не белка.

Обычно, анафилаксия немедленно появляется после выделения; но в этом случае, реакция задерживается.Эксперты завершили:«Где тиканье является эндемиком, например в юго-восточных США, клинические врачи должны знать об этом новом синдроме, когда подарено случай анафилаксии.

Текущее руководство должно порекомендовать пациентам избегать всего млекопитающего мяса – говядина, свинина, ягненок и оленина».


Пластиковые машины