Очень Сладкая диета делает Вас глупыми

головного мозга

Как мы около заключительных осмотров года для школ и университетов, студенты должны опасаться двигаться на большой скорости на ведрах содовой и полных карманах шоколадных батончиков. Исследование UCLA крыс предполагает, что фруктоза замедляет функции памяти и мозг.

Слишком много сладости может также предотвратить изучение. Результаты исследования издаются в Журнале Физиологии и также показывают омеге 3 жирных кислоты, помогающие отрицать эффект.

Более ранние исследования показали, что фруктоза вовлечена в порождение диабета, ожирения и ожирения печени, но это – первое исследование, которое раскроет, как сахар может влиять на мозг. В Америках широко используется высокий кукурузный сироп фруктозы, тогда как в европейской и Азиатской сахарозе более распространено; это исследование сосредоточилось на фруктозе.Фернандо Гомес-Пинилья, преподаватель нейрохирургии в Медицинской школе Дэвида Геффена в UCLA и преподаватель интегральной биологии и физиологии в Колледже UCLA Писем и Науки сказал«Наши результаты исследования иллюстрируют что, что Вы едите аффекты, как Вы думаете…

Еда диеты высокой фруктозы за длительный срок изменяет способность Вашего мозга изучить и помнить информацию. Но добавляя омегу 3 жирных кислоты к Вашей еде могут помочь минимизировать повреждение».

Считается, что средний американец потребляет приблизительно 47 фунтов сахара и еще 35 фунтов высокого кукурузного сиропа фруктозы в год. В конце 1800-х, это число было приблизительно 2 фунта в год. Высокие ставки диабета, ожирения и даже рака были связаны со сладкой диетой.

Часть проблемы является распространенностью сахара и высокого кукурузного сиропа фруктозы, зашнурованного на все от яблочного пюре, йогурта и фруктовых соков к хлебу, кетчупу – даже гамбургеры и обработанное мясо часто имеют добавленный сахар. Предотвращение сахара не так просто как не питье содовых и употребление в пищу шоколадных батончиков.

Гомес-Пинилья, который является также членом Мозгового Научно-исследовательского центра Научно-исследовательского института и Травмы головного мозга UCLA, идет на, объясните:«Мы менее обеспокоены естественной фруктозой во фруктах, также содержащих важные антиоксиданты… Мы более обеспокоены фруктозой в кукурузном сиропе высокой фруктозы, добавляющемся к произведенным продуктам питания как подслащивающее вещество и консервант».Чтобы выполнить исследование, Гомес-Пинилья и его соавтор исследования Рахул Агроэл, UCLA посещение постдокторанта из Индии, посмотрели на две группы крыс. Обеим группам дали питьевую воду, пропитанную решением для фруктозы, но вторая группа также питалась нефть льняного семени и docosahexaenoic кислота (DHA).

Они содержат омегу 3 жирных, которые, как думают, защищают от повреждения синапсов, которые являются по существу электрическими соединениями между клетками головного мозга.Как контроль, животные питались стандартной крысиной подачей в течение пяти дней, прежде чем диета фруктозы началась. Они были также обучены на лабиринте дважды в день и проверены, чтобы видеть, как хорошо они выполнили.

Они также поместили визуальные маркеры в лабиринт, чтобы помочь крысам помнить свой путь вокруг.Гомес-Пинилья пересчитывает свой опыт тестирования крыс после шести недель на сладкой диете:«Вторая группа крыс провела лабиринт намного быстрее, чем крысы, не получившие омегу 3 жирных кислоты… DHA-лишенные животные были медленнее, и их мозги показали снижение в синаптической активности.

Их клетки головного мозга испытали затруднения при сигнализации друг друга, разрушении способности крыс думать ясно и вспомнить путь, который они изучили шестью неделями ранее».Крысы, обошедшиеся без помощи жирных кислот, также начали показывать устойчивость к инсулину. Гомес-Пинилья постулирует, что это наиболее вероятно причина потери в памяти, потому что инсулин вовлечен в регулирование, как клетки головного мозга в состоянии использовать и сохранить сахар для энергии, требуемой для обработки мыслей и эмоций.

Диета высоко в сахарных причинах, больше выпуска инсулина и возможно заставляет клетки стать толерантными к гормону, как они делают с другими искусственно вводящимися гормонами и препаратами.Гомес-Пинилья практикует то, что он проповедует и говорит, что поддерживает диету низко в сахаре и высоко в жирных кислотах. Он рекомендует брать один грамм DHA в день и съесть продукты как лосось, грецкие орехи и льняные семена, которые богаты DHA.

Он приходит к заключению что:«Наши результаты исследования предполагают, что потребление DHA регулярно защищает мозг от неблагоприятных эффектов фруктозы… Это походит на экономящие деньги в банке. Вы хотите построить резерв для мозга, чтобы выявить, когда он требует, чтобы дополнительное топливо отбило будущие болезни».

Исследование UCLA финансировалось Национальным Институтом Неврологических расстройств и Инсульта. Лаборатория Гомеса-Пинилья затем исследует роль диеты в выздоровлении от мозговой травмы.


Пластиковые машины