Каково лучшее и худшее место, чтобы быть матерью во всем мире?

место

Согласно Экономят Детское 13-е государство отчета матерей В мире, Норвегия является лучшим местом, чтобы быть матерью во всем мире, и Нигером является худший, перегоняющий Афганистан, в течение прошлых двух лет отнесенный как худшее место, чтобы быть матерью. США, на данный момент, являются оцениваемым номером 25.Для их исследования Спасите Детей, сравненных 165 стран во всем мире, чтобы определить, которые были лучшими и худшими местами к быть матерью.

Они проанализировали определенные компоненты, чтобы прийти к их заключениям, таким как образование, экономический статус, здоровье матери, детское здоровье и пища.Кэролайн Майлз, президент и генеральный директор Спасает Детей, прокомментировал:«В то время как США переместились вверх в рейтинге перед прошлогодним 31-м местом, мы все еще падаем ниже самых богатых стран. Женщина в США больше чем в 7 раз более вероятна умереть от связанной с беременностью причины в ее целой жизни, чем женщина в Италии или Ирландии.

Когда дело доходит до числа детей, зарегистрированных в дошкольных учреждениях или политическом положении женщин, США также помещают в нижнюю часть 10 стран развитого мира».Государство Отчета матерей В мире говорит, что пища является одной из главных причин, почему матери и дети или лучше или проигрывающие материально в определенной стране. Они говорят, что больше чем одна пятая материнской смертности и больше чем одна треть детской смертности являются результатом недоедания.Норвегия является лучшим местом, чтобы быть матерью, Афганистан хуже

Из 10 стран, найденных в нижней части списка этого года, Спасают Детей, 7 посреди продовольственного кризиса, и 4 испытали увеличение «остановки роста», описанной как умственный и физический рост ребенка, постоянно останавливающийся.Нигер, в последнем месте в списке, проходит тяжелую проблему голода, в результате помещающую миллионы детских жизней под угрозой.В отчете исследователи говорят, что эти продолжающиеся проблемы могут произойти из-за повторяющегося цикла, тот, вовлекающий «чахлых» матерей, продолжающих иметь младенцев, которые являются пониженной массой и имеющий неполноценное питание до рождения. Это обычно происходит из-за отсутствия матери образования, плохих условий работы и плохого здоровья, тогда приводящего к тусклой заботе к ребенку.

Согласно Спасают Детей, 20% женщин в Африке к югу от Сахары, и 35% женщин в Южной Азии являются имеющими неполноценное питание и слишком тонкими.Чтобы сломать цикл недоедания среди младенцев и матерей, в докладе предполагается сосредоточиться в первые 1 000 дней – начинающийся с беременности.Комментарии миль:«Государство 2012 года отчета матерей В мире показывает ясно, что этот кризисный рот хроническое недоедание имеет разрушительные эффекты на обе матерей и их детей. Нам срочно нужно общее лидерство на проблеме недоедания, так, чтобы политика и программы были положены на место, чтобы гарантировать здоровье и выживание матерей и их младенцев».

Через две недели лидеры G8 объединятся в Кэмп-Дэвиде, где президент Обама будет сосредотачиваться на сельском хозяйстве и еде, и Спасать Детей, и матери В мире сообщают, полагает, что больше центра на пище необходимо, чтобы закончить этот мировой кризис.Спасите Детей, также говорит, что маленькая задача убеждения матерей кормить грудью могла быть ответственна за спасение 1 миллиона детских жизней каждый год. Однако государство 2012 года отчета матерей В мире заявляет, что даже 40% всех младенцев в развитых странах фактически не извлекают полную пользу из кормления грудью.

Они говорят это вызвано тем, что относительно определенных стран, не имеющих доступ к информативным программам, помогающим матерям исключительно кормить грудью.Мили продолжаются:«Наше исследование показывает, что грудное молоко матери – одно единственное вмешательство пищи – может спасать миллион детских жизней каждый год. У всех матерей должна быть поддержка, которую они должны решить кормить грудью, если они хотят. Кормление грудью хорошо для младенцев независимо от того, где они живут, но в развивающихся странах, особенно те без доступа к чистой воде, кормление грудью может быть вопросом жизни или смерти».

Стратегические рекомендации:Страны G8 обеспечивают смелые обязательства заняться общим скрытым кризисом хронического недоедания, губящего жизни миллионов матерей и детей.Все органы здравоохранения и правительства делают недоедание борьбы приоритетом, ставя цели для их собственных стран и во всем мире.Низко – и правительства страны со средним доходом должен увеличить масштаб программ питания около первых 1 000 дней, от беременности матери до второго дня рождения ребенка.

Правительства развивающихся стран должны передать и фонд национальный план действий пищи – включая кормление грудью – которые выровнены к планам относительно здоровья матери и ребенка.Страны, жертвующие ресурсы, должны продолжать хранить свои обязательства поставить их международные бюджеты помощи, так, чтобы правительства могли продолжать вкладывать капитал в общее здоровье и развитие, включая пищу.


6 комментариев к “Каково лучшее и худшее место, чтобы быть матерью во всем мире?”

Оставьте комментарий