Индийское грудное молоко Amazon имеет более высокую омегу 3 содержания

молоко

Омега 3 жирных кислоты docosahexaenoic кислота (DHA) жизненно важна для познавательного и визуального развития в младенцах. Теперь, исследователи обнаружили, что у америндских женщин есть более высокие уровни омеги 3 жирных кислоты в их грудном молоке, чем женщины в США.Исследование, проводимое антропологами в Санта-Барбаре UC в сотрудничестве с исследователями в университете Питтсбурга и Детской больнице Цинциннати, исследовало состав жирной кислоты грудного молока в женщинах Tsimane (кто живет в амазонской Боливии), и американские женщины. Исследование издается в журнале Maternal и Child Nutrition.

Tsimane обычно поглощают пресноводную рыбу, дикую игру и локально выращенные стабильные зерновые культуры. Исследователи собрали образцы молока матери Tsimane и нашли, что они содержали значительно более высокие уровни DHA.Кроме того, команда нашла, что эти уровни не значительно уменьшились за первые два года после рождения. Младенческий опыт мозгов пиковый рост и максимальное внедрение DHA в течение этих двух лет, говорят исследователи.

Команда также нашла, что это было верно для американских женщин.По словам исследователей, следует из исследования, указывают, что женщины, кормящие грудью в течение длительного периода, могут предоставить своим младенцам постоянный источник DHA во время жизненного периода мозгового развития.Победите автора исследования, Мелани Мартин, докторант в Отделении UCSB Антропологии, сказала:«Состав жирной кислоты грудного молока меняется в зависимости от состава жирной кислоты диеты матери и жировых отложений.

Наследственные люди, вероятно, потребляли омегу 6 и омегу 3 жирных кислоты в равных пропорциях. Омега матерей Tsimane 6 к омеге 3 порции, где четыре одной, намного ближе к наследственным оценкам, чем наблюдаемый в американских женщинах».Однако в развитом мире отношение омеги 6 к омеге 3 в диетах варьируется от 10 до от 1 – 20 до 1. По словам исследователей это происходит, скорее всего, из-за регулярного потребления обработанных продуктов, растительных масел, богатых линолевой кислотой (омега 6), транс-жиры и отсутствие свежей рыбы.

Люди, потребляющие высокий уровень омеги 6, более вероятно, заболеют болезнью сердца, воспалением и ожирением. Кроме того, омега 6 вмешивается в синтез DHA, а также другой омеги 3 жирных кислоты.

Мартин объяснил:«Среднее молоко матерей Tsimane, процент DHA был на 400 процентов выше, чем та из матерей Цинциннати, в то время как их средние проценты Линолиевых и жирных кислот сделки составляли 84 процента и на 260 процентов ниже, соответственно. Несмотря на проживание в экономически обедневших условиях, матери Tsimane произвели грудное молоко, больше балансировавшее и потенциально полезный состав жирной кислоты по сравнению с молоком от американских матерей».Исследование следует отчету в журнале Time, зажегшем противоречие, сколько времени это адекватно женщины, чтобы кормить грудью.

Стивен Голин, преподаватель антропологии в UCSV, сказал:«Шумиха вокруг обложки журнала последнего времени упустила суть. Американская диета разрушает одно из самого важного грудного молока преимуществ, может обеспечить – жиры, которые критически важны по отношению к младенческому мозговому развитию. Не удивительно, что среди развитых стран американские дети являются последними на международных анализах математики и науки».

Кроме того, результаты исследования от исследования подчеркивают жизненные вопросы относительно младенческой формулы, которой содержание жирной кислоты основывается на грудном молоке американских матерей.Мартин сказал:«Исследование предлагает, чтобы стандарты состава жирной кислоты для младенческих формул были получены из населения, такого как Tsimane.

И пищевые рекомендации для младенцев должны составлять длительные требования жирных кислот, чтобы грудное молоко естественно обеспечивает».


Пластиковые машины