Генетический геном последовательности исследователей кофе робуста

Бессчётная команда ученых во главе с врачом Филиппом Ласхермом из французского Университета Изучения для развития произвела отличный геном проекта Кофе робуста, с научной точки зрения известного как людская фигура с корзиной на голове Coffea (syn. Coffea robusta).Ягоды людской фигуры с корзиной на голове Coffea. Кредит изображения: © 2010.

Дживэн Хосе, Керала, Индия / CC – SA 4.0.Людская фигура с корзиной на голове Coffea – разновидность цветущего растения в семье Rubiaceae – появляется в центральной и западной Африке к югу от Сахары.Разглядываемый как меньшие из двух основных вариантов кофе, людская фигура с корзиной на голове Coffea образовывает примерно 30 процентов производства кофе в мире и выращена в основном для применения в и смешанных кофе стремительного изготовление.Это имеет громадную урожайность, чем тот из кофе «арабика» Coffea и содержит больше кофеина – 2,7 процента если сравнивать с 1,5 процентами кофе «арабика» C.

В их изучении врач Лэшермес и его сотрудники произвели геном проекта людской фигуры с корзиной на голове Coffea и взглянуть на то, как это превосходно от вторых видов растений.“Смотря на геном кофе и гены, характерные для кофе, мы смогли сделать кое-какие выводы о том, что делает кофе особым”, сообщил врач Лэшермес, что есть ведущим автором работы, размещённой в издании Science.

Если сравнивать с несколькими вторыми видами растений включая помидор и виноград, людская фигура с корзиной на голове Coffea предоставляет кров более бессчётным семьям генов, каковые касаются комплексов и производства алкалоида флавонида, каковые содействуют качествам, таким как запах кофе и печаль бобов. У этого кроме этого имеется расширенная коллекция N-methyltransferases, ферменты, каковые вовлечены в создание кофеина.По окончании бросания более близкого взора команда отыскала, что ферменты кофеина людской фигуры с корзиной на голове Coffea более тесно связаны с другими генами в заводе, чем к ферментам кофеина в чае и шоколаде.

Это открытие предполагает, что производство кофеина развивалось независимо в кофе. Если бы эта черта была унаследована от общего предка, ферменты были бы более подобными между разновидностями.“Выясняется, что за эволюционное время геном кофе не был утроен как в его родственниках: помидор и перец чили.

Вместо этого это поддержало структуру, подобную винограду. По сути, эволюционную диверсификацию генома кофе, возможно, больше стимулировали дублирования в особенности семействами генов в противоположность в массе, в то время, когда все гены в дубликате генома”, растолковал соавтор врач Патрик Винкер французского Национального Упорядочивающего Центра.


Пластиковые машины