Больше необходимой бессонницы, чтобы предотвратить детей, имеющих реакции пищевой аллергии

больше

Все знают старую историю аллергии на арахис, которая, кажется, влияет приблизительно на каждого 500-го человека и может вызвать тяжелые, даже опасные для жизни аллергические реакции. Существуют, однако, много других продуктов, которые могут заставить детей испытывать аллергические реакции.

Они колеблются от меда, который может вызвать астму, к лактозе и молочным продуктам, вызывающим запор, диспепсию и отсутствие толерантности, через к более тяжелым типам реакций, которые часто, кажется, прибывают из арахиса и других орехов.Новое исследование «Аллергические реакции на Продукты в Дошкольном – В возрасте Детей в Проспективном Наблюдательном Исследовании Пищевой аллергии», изданный на этой неделе в июльской проблеме Педиатрии имел исследователей, смотрящих приблизительно на 500 детей, диагностированных с рисками реакций доить или яйца.Аллергии, кажется, становятся более широко распространенными, или мы просто больше знаем о проблеме. Другая общая и все более и более замечаемая аллергия к клейковине, скорее неудобно включающей все продукты пшеницы, хлеб, пироги, пасту, овес, ячмень, солод и самые испеченные продукты.

Исследователи нашли довольно неаккуратный подход к защите детей от аллергических реакций, больше чем с 10% всех выделений к яйцу, молочным продуктам или арахису, будучи неслучайными: т.е. родитель или сиделка знали и о проблеме аллергии ребенка и о компонентах еды, но шли вперед и дали еду ребенку все равно.Половина аллергических реакций была вызвана едой, не данной родителями ребенка и пока только одна треть аллергических реакций была так тяжела, они должны были лечиться с адреналином (также известный как адреналин, сильный гормон, увеличивающий частоту сердечных сокращений, расширение кровеносного сосуда), в целом, там, казалось, был отсутствием безопасности пищевых продуктов. с недостаточным вниманием к компонентам, детским потребностям или проверяющий маркировку дважды.Очевидно, может быть чрезвычайно трудно время от времени избежать некоторых из этих общих продуктов что, возможно, скрытые компоненты в продукте.

Аллергия на молоко, арахис или клейковину, действительно требует строгой дисциплины и бессонницы. Это становится еще более трудным с детьми, хотящими попробовать вещи, которые их друзья едят или просто активны в парке или аллее, где продовольственные варианты более ограничены. Любой родитель может понять проблему необходимости найти, что что-то кормит голодного и раздраженного маленького ребенка.

Тем не менее, исследователи чувствовали, что больше образования необходимо в отношении аллергий.11% случаев, где ребенку сознательно дали еду, на которую они были аллергическими, не обязательно показывают преступное намерение любого вида, просто отсутствие образования и дефицита со стороны сиделки, чтобы понять разветвления и серьезность ребенка, который является аллергическим.

Авторы продолжают, что существует также потребность лучше обучить родителей и сиделок относительно использования адреналина, предоставляя им заверение о безопасности применения его, а также предложения основного обучения относительно его надлежащего использования. Во время исследования казалось, что правильное и надлежащее назначение адреналина не выполнялось в для каждого случая, для которого это было необходимо.Доктор Дэвид Флейшер, доцент в Национальном еврейском здоровье в Денвере, ведущий автор исследования завершил:«С точки зрения целеустремленных выделений о тех процентах не сообщили прежде… Возможно, родители проверяли своих детей, чтобы видеть, переросли ли они свою аллергию.

Там будет последующим исследованием, возвращаясь к семьям и спрашивая точно, почему смотрители давали эти продукты нарочно».Число реакций от 500 + дети на исследовании было удивительно высоко, приблизительно с 70%, имеющими по крайней мере одну реакцию и больше чем 50%, имеющими больше чем одну реакцию и это, несмотря на родителей и сиделок, являющихся информированным о проблемах ребенка. Проблема еще более неотложна, как только Вы понимаете, что приблизительно у 8% детей в США есть аллергии некоторого вида.

Доктор Скотт Сикэрер, преподаватель в Больнице Горы Синай и соавтор исследования пришел к заключению, что их статья должна служить призывом к действию в отношении детей и аллергий:«Итог – то, что Вы должны поддержать высокий уровень бессонницы… Это относится к родителям, но также и другим людям, заботящимся о ребенке: бабушка и дедушка, сибсы, приходящие няни, учителя.

В основном все, кто вокруг ребенка, должны знать об аллергии и понять, что сделать, чтобы охранять ребенка».Может быть очень трудно избежать общих продуктов, но однажды дисциплина и осведомленность существует, это должно стать довольно прямым. С таким высоким числом аллергий вокруг, это не ясно больше случай, где существует только один ребенок в школе 500, кто представляет неловкое исключение, с которым нужно обращаться осторожно во времена еды.

Скорее свободные молочные продукты, орех свободные, и другие варианты без глютена должны становиться фактически стандартной платой за проезд.


Пластиковые машины