Белки яйца на завтрак хранят Вас чувствующий полноту для дольше

завтрак

Люди, потребляющие белки яйца на завтрак, более вероятно, будут чувствовать полноту в течение дня, чем те, завтраки которых содержат белок пшеницы. Результаты исследования, проводимого доктором Нихилом Дхурэндхэром, Пеннингтон Биомедицинский Научно-исследовательский центр, Луизиана, США и коллеги, были представлены на 19-м европейском Конгрессе по Ожирению в Лионе, Франция.

Исследователи зарегистрировали 20 грузных или страдающие ожирением, но иначе здоровые люди, чтобы участвовать в исследовании, чтобы сравнить насыщающий (удовлетворяющий голод) эффект завтрака яйца (EB) к тому из готового к употреблению зернового завтрака (CB) – подобранный для состава макроэлемента и плотности энергии (ED) – но содержащий отличающееся белковое качество.Участникам рандомизированно поручили съесть или EB или CB в течение одной недели под наблюдением.

После двухнедельного периода промежутка эти две группы обменялись. В дни 1 и 7 из каждой испытательной недели, исследователи обеспечили структурированный шведский стол, чтобы исследовать, как голодные участники были после их завтраков.Исследователи нашли, что участники, съевшие EB, чувствовали себя более полными перед ланчем и поели менее за ланчем в дни 1 и 7 в течение недели EB, чем в течение недели CB.Во время трехчасового периода между завтраком и ланчем, команда нашла, что у участников группы EB также были более низкие концентрации стимулирующего голод гормона, ацилировал грелин, а также увеличил PYY3-36 (гормон, сигнализирующий насыщение, секретированное кишечником).

Дхурэндхэр объяснил:«Это исследование показывает, что диеты с более высоким белковым качеством могут улучшить насыщение, приведя к лучшему соблюдению и успеху диеты потери веса».Осознание завтрака яйца хранит Вас чувствующий себя более полным для дольше

Проблемы относительно диет высоко в белковом потреблении вызывающая печень и/или почечная функция могли быть обращены при помощи более низких количеств высококачественного белка, таких как это от яиц.Dhurandhar продолжает:«Должны быть исследованы долгосрочные испытания потери веса, чтобы сравнить манипуляцию белкового качества, не увеличивая белковое количество.Это исследование поднимает вопрос: некоторые продукты с более высокими белковыми качественными супрессивными средствами аппетита природы?»


Пластиковые машины