Родители Царнаевых выехали к своему сыну

Родители подозреваемых в бостонских взрывах братьев Царнаевих 26 апреля выехали из Махачкалы в Москву, дабы дальше вылететь в Соединенных Штатах для встречи с сыном, сказала Зубейдат Царнаева, мать подозреваемых, сообщает УНН ссылаясь на российские СМИ.
Она сказала, что здоровье мужа очень сильно ухудшилось."Из-за случившихся событий здоровье моего мужа ухудшилось. на данный момент он будет в критическом состоянии", – сообщила она.Царнаева кроме этого предполагает, что ее сына Джохара уже нет в живых.

"Я думаю, моего Джохара уже нет в живых, а от нас это ", – говорит она.Мать братьев Царнаевих сказала, что FBI дало обещание ей встречу с сыном.Ранее канал CNN сказал, что родители братьев Царнаевих выехали из Махачкалы, где они жили, в второй регион России, наряду с этим папа отложил поездку в Соединенных Штатах из-за неприятностей со здоровьем. Согласно данным телекомпании, в четверг супруга позвала для него скорую помощь.

Незадолго до Анзор объявил, что его супруга Зубейдат пока не планирует возвращаться в Соединенных Штатах, тогда как он сам собирался вылететь в том направлении в четверг либо в пятницу.
Напомним, два взрывных устройства сработали у финишной линии интернационального марафона в Бостоне в понедельник, 15 апреля.

В следствии террористического акта погибли три человека, число пострадавших достигло 183 человек, многим из которых было нужно отрезать конечности.Как было установлено FBI, устройства, вызвавшие взрыв на финише марафона в Бостоне, складывались из скороварок, начиненных поражающими элементами.
19-летний Джохар Царнаев, задержан 20 апреля по подозрению в причастности к взрывам, он не легко ранен.
Его брат – Тамерлан Царнаев – был убит ранее на протяжении перестрелки в городе Уотертаун под Бостоном.

Джохар Царнаев уже начал давать показания.

1 комментарий к “Родители Царнаевых выехали к своему сыну”

Оставьте комментарий