Для «писем счастья» ГАИ – только стационарные приборы

длить

Все эти уточнения по поводу практики внедрения «писем счастья» ГИБДД и правильности внедрения устройств для этих целей задекларированы в новых статьях 14-2, 258, 279-1 и 283, которыми предлагается дополнить Кодекс Украины «Об административных правонарушениях».
На сегодня установленным требованиям лучше всего соответствуют аппаратно-программные комплексы «Арена».
Народные избранники в приготовленном законе №5220-д от 27 Февраля 2012, которым снова предлагается возвратиться к практике внедрения «писем счастья» ГИБДД – уведомлений об уплате штрафа, правильно узнали – как поэтому должны трудиться милицейские радары.
Ну и все другие радары украинской ГИБДД, имеющие функции фото- либо видеосъемки, может быть использовать стационарно в автоматическом режиме без роли оператора. Но на сегодня по указанию управления ГИБДД все такие устройства употребляются в ручном режиме – при обнаружении нарушения они сходу останавливают автомобиль и завлекают его водителя к ответственности на месте нарушения без внедрения практики «писем счастья» ГИБДД.Во-первых, это должны быть технические устройства, имеющие функции фото- и киносъемки либо записи. Во-вторых, эти устройства должны быть стационарными – другими словами, они не могут пребывать в руках инспектора ГИБДД.

А в-третьих, эти устройства должны трудиться в автоматическом режиме (без роли оператора) – опять-таки нарушения должны сниматься не по команде инспектора ГИБДД, а устройство должен машинально делать снимок либо съемку при обнаружении радаром определенного вида нарушения.



10 комментариев к “Для «писем счастья» ГАИ – только стационарные приборы”

Оставьте комментарий