Автомобильные салоны не должны информировать о том, кто у их покупает авто

автосалоны

Автосалон без помощи других принимает ответ о предоставлении инфы о денежной операции. По другому говоря в случае если существует подозрение, что эта операция – связана с отмыванием средств либо финансированием терроризма, тогда автосалон может сказать о ней в Госфинмониторинг Украины. Но основное – это его независимое ответ и право.

Как информирует пресс-служба ВААИД, сейчас произошла встреча Председателя совета директоров ВААИД Олега Назаренко и начальников Госфинмониторинга Украины.В ВААИД убеждены в том, что информировать о каждом клиенте автосалоны не должны и добиваться такое инспекторы не вправе. Это основной результат встречи с Госфинмониторингом, – информирует пресс-служба ВААИД И Госфинмониторинга. На ней обсуждалась обстановка, в какой имели возможность бы появляться автосалоны в свете дополнительных требований со стороны Госфинмониторинга информировать о том, кто берёт у их машины.

В протяжении встречи стороны добились понимания о требованиях Закона «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, або фінансуванню тероризму».


6 комментариев к “Автомобильные салоны не должны информировать о том, кто у их покупает авто”

  1. Быков Артём

    Обычно такие масти, как Околомойский отбывают долгие сроки. Но не в Украине конечно. Ничем он не лучше сепарастских бандюков.

Оставьте комментарий