Шпионское фото спорттура Бмв S1000F

фото

Компания Бмв имеет широкий опыт в области производства туристических байков, и популярность Бмв R1200GS — тому приятное подтверждение. В этом случае германский производитель разрабатывает байк, что имеет что-то общее с серией GS, но он мало отличается по назначению. Тогда как байки GS-серии являются универсальными автомобилями, туристический байк Бмв S1000F рассчитывается на людей, которые обожают путешествовать по неплохим дорогам, а не распутью.

Компания Бмв трудится над развитием нового спортивно-туристического байка на базе байка Бмв S1000RR.Компания Бмв деятельно адаптирует 4-цилиндровый мотор S1000RR на новые модели. Прошедшей осенью баварцы выпустили нейкед-байк Бмв S1000R, а сейчас трудятся на спорттуром. Будем глядеть за новостями. Наверняка, серийный байк будет представлен осенью 2014 года. В сети показались 1-ые шпионские фото байка Бмв S1000F, которые подтверждают все слухи относительно нового байка.

На фото видно, что трестируемый макет оснащается выхлопной системой и движком от байка S1000RR, вместе с тем прослеживаются и туристические изюминки, к примеру, крепления для боковых и центрального кофров.

Также необходимо подчеркнуть более высшую заднюю подвеску, и вприбавок более вертикальную посадку пилота. Думается, баварцы пробуют сделать соперника Ducati Multistrada 1200. Что касается мотора, то наверняка он будет мало задушен, чтобы выровнять кривую мощности и крутящего момента.



7 комментариев к “Шпионское фото спорттура Бмв S1000F”

  1. Порошина Надежда

    Сначала "стоматологи " всех обобрали до нитки а потом решили –всё , статус-кво .Узаканиваем и набрасываем ярмо. А фиг вам собачий.

  2. Если не можете судить о мотивах, то посмотрите и оцените результаты жизни украинцев за прошедший год. Давно уже известна поговорка про то, что благими намерениями выстлана дорога в ад.

Оставьте комментарий