Rolls-Royce создает индивидуальный Rose Phantom

Очаровательный новый Rolls-Royce Phantom был заказан предпринимателем из Стокгольма, неравнодушным к цветам.
Миллион вышитых стежков образуют сложный цветочный узор на потолке звездного неба Rose Phantom
Патрон предложил Rolls-Royce Bespoke Collective представить автомобиль, который погружает своих пассажиров в завораживающую цветочную сцену. Результат – храм истинной роскоши: видение цветов, созданное с помощью миллиона вышитых стежков.

Розарий в доме Rolls-Royce в Гудвуде, Западный Суссекс, послужил источником вдохновения для Иуана Хатералла, дизайнера Rolls-Royce на заказ.
Этот Розарий – единственное место в мире, где выращивают Призрачную розу.

Выведенная эксклюзивно для Rolls-Royce селекционером британских роз Филипом Харкнессом из Harkness Roses, Phantom Rose растет во дворе Глобального центра передового опыта производства предметов роскоши в Гудвуде в Западном Сассексе, Англия.
Юан Хатералл прокомментировал: «Когда цветет розарий, это непостижимая красота. Покровитель хотел вызвать такое же чувство благоговения; обилие цветов, которые поднимают настроение и прославляют декадентскую красоту природы в безмятежном интерьере Rose Phantom."

Цветочный дизайн был вдохновлен Розовым садом в доме Rolls-Royce в Гудвуде
Внешний вид Rose Phantom в цвете Peacock Blue акцентирован двойной линией Charles Blue, которая органично переплетается, как стебель розы, объединяясь, чтобы ввести мотив розы, указание как на цвета, так и на обработку внутри.

Колеса повторяют дизайн и украшены сдвоенной полоской цвета Charles Blue.
Открывая дверцы вагона, вы впервые сталкиваетесь с вышивкой на внутренней стороне задних дверей, но только войдя в заднюю кабину, вы полностью сталкиваетесь с необычайной степенью создания атласной строчки.
Phantom Rose проиллюстрирован на разных стадиях созревания, от бутона до полного распускания, в асимметричном дизайне, который, кажется, растет через обшивку крыши с задней части автомобиля.

Легендарная обивка потолка в виде звездного света освещает сцену, поскольку розы перемежаются с индивидуально расположенными оптоволоконными огнями.
В заднем отделении сиденья Serenity с мягкой подушкой для отдыха икры повторяют цвет экстерьера: роскошная кожа Charles Blue украшена окантовкой Peacock Blue.

Отсюда можно полюбоваться Галереей Призраков, созданной как центральный элемент интерьера. Стебли вышитых роз поднимаются через стеклянную переднюю панель, создавая зрелище для пассажиров автомобиля.

5 комментариев к “Rolls-Royce создает индивидуальный Rose Phantom”

Оставьте комментарий