EuroNCAP именовал самые неопасные авто 2013 года

euroncap

Среди гибридных и электрических моделей добрейшими в 2013 году стали Рено ZOE и Lexus IS 300h. Первенство в классе минивэнов поделили меж собой Kia Carens и Форд Tourneo Connect, а фаворитами в классах компактного автомобиля и полноприводного внедорожника бизнес класса стали Jeep Cherokee и Maserati Ghibli соответственно.
Результаты этих опробований хоть и незначительно, но тоже сказываются на рейтинге автомобиля.

Раз в год европейский комитет по проведению свободных краш-тестов машин (EuroNCAP) именует имена самых надёжных машин в собственном классе. Не стал исключением и 2013-й.

В прошедшем сезоне по методике EuroNCAP было протестировано 33 модели в 7 категориях. Самые надёжные машины выбирались по итогам оценки защиты взрослых, детей, эффективности и пешеходов совокупностей активной и пассивной безопасности.
Итак, лучшим из лучших с позиций безопасности среди всех протестированных EuroNCAP машин стал автомобиль Qoros 3, и это 1-ый автомобиль из Поднебесной, взявший 5 звезд по европейской классификации.В 2014 году EuroNCAP сделает очередной шаг вперед – начнет тестировать совокупности предотвращения аварий, такие как совокупность принудительного торможения и совокупность удержания в полосе перемещения.


В 2013 году EuroNCAP внесла коррективы в методики собственных опробований. А конкретно, более высокие оценки получали те производители, которые предусмотрели возможность легкой установки самых фаворитных типов детских кресел. Не считая этого, организация начала испытывать совокупности, дающие предупреждение водителя о превышении скорости.



7 комментариев к “EuroNCAP именовал самые неопасные авто 2013 года”

  1. Сегодня мьі говорим о системном кризисе в индустрии развлечений , в частности о цирковом исскустве. Виной тому успешня деятельность генерального клоуна Росси В.В Путина. Дж Керри. :))

Оставьте комментарий