гражданин

В Афганистане похищен гражданин ФРГ

афганистане

Заявленный пропавшим без вести в Афганистане гражданин Германии был украден в западной провинции Фарах, произнес АФП губернатор примыкающей провинции Нимроз Гулам Азад.
Ранее МИД ФРГ заявил об исчезновении в Афганистане в прошедший четверг германского гражданина.

Министерство не уточнило ни его имени, ни места, где он пропал. …

Двое деток, людей Рф, погибли в ДТП в Харьковской области

двое

В следствии ДТП два года рождения – 1997 и 1999 потомка водителя – погибли на месте, 11-месячная дочь водителя с закрытой черепно-мозговой травмой доставлена в 4-ю поликлинику Харькова.
"Семья ехала из Петербурга отдыхать в Крым", – произнес представитель управления ГИБДД.

Двое малышей погибли в следствии дорожно-транспортного происшествия, происшедшего 24 июня около 1:45 на 29 километре дороги Харьков-Симферополь под Мерефой в Харьковской области.
Он утвержает, что установлено, что на момент катастрофы шофер был трезв. Об этом "Укра§нським Новинам" произнес представитель управления Госавтоинспекции в Харьковской области. …

Сведений о том, что в руках пиратов оказались граждане Украины – нет

пират

По разным сведениям, пленников защищают от 30 до 100 вооруженных пиратов. Именуется даже деревня, где, типо, держат моряков. Взаправду, во всех агентствах – различная.
По данным некоторых СМИ, на борту танкера вправду украинцы – либо 6, либо 10 человек.

Однообразная только сумма выкупа – один миллион баксов. Но кто должен её платить и кому – не ясно.
Лондон так же, как и ранее говорит, что судно не записанно в Англии.

При всем этом, грузинский МИД тоже пробует установить правду, и до тех пор пока – тоже напрасно.
МИД Украины на данный момент не может подтвердить данные о похищении английского танкера, типо похищенного сомалийскими пиратами.
Напомним, по некоторым данным на борту судна – украинский экипаж. Как поведали 13 августа журналистам сотрудники МИДа, дипломаты проверяли сообщения по разным каналам, но сведений о том, что в руках пиратов были вправду граждане Украины – нет. …