Стальная дорога и газовики закрыли глаза на запрет Азарова

дорога

Национальные предприятия по итогам декабря 19 и 20 тендеров заключили соглашения на приобретение автомобилей общей ценой 1,63 млн. грн.
ПАО "Хмельницкгаз" за 423 тысяч гривен. купило у ООО "Гранд Мотор" тёмный Тоета Camry 3.5 6AT в комплектации Premium.
Авто обязано иметь круиз-контроль, подогрев задних сидений и передних, сиденье водителя – 8 опций с электроприводом, непроизвольный 3-зонный климат-контроль, воздушный фильтр с системой и ионизатором "nanoe", навигационную совокупность GPS с 7" VGA TFT сенсорным экраном, совокупность огромного звучания JBL Matrix 5.1ch DVD-видео, жесткий диск (HDD-аудио), камеру заднего вида, блютуз TM с кнопками управления на руле. Так ФГИУ отыскал метод обойти запрет премьера Николая Азарова на приобретение дорогих машин.
Напомним, не так давно глава правительства Николай Азаров инициировал увольнение начальника 1-го из компаний при Минэнерго, что решил приобрести автомобиль Бмв X5 за 800 тыс. грн.
Ранее глава правительства поручил Госказначейству окончить финансирование основных распорядителей экономичных средств на закупку служебных машин, мебели и на проведение ремонта в кабинетах.
Как мы знаем, согласно ответу Кабмина машины, которые покупаются за счет страны, должны быть не дороже 60 тысяч гривен.

ГП "УДЦЗРП" Укррефтранс" за 321 тысяч гривен. купило Тоета Camry класса Prestige в ООО "Автосамит Ltd".

Характеристики подобные тем, которые имеется у Тоета Camry "Хмельницкгаза", но нет требований к кожаному салону и HDD-аудио.
Напомним, в пн поступила информация, что Фонд городского имущества с марта по декабрь 2012 года собирается забрать напрокат 3 автомобиля с одолжениями водителя. Салон отделан комбинированной кожей с перфорацией.
Об этом информируют "Русские средства" ссылаясь на "Вестник муниципальных закупок".

ГТОО "Юго-Западная железная дорога" за 890 тысяч гривен. …