2011 года

В Китае появится 650 электротакси

электротакси

До конца 2011 года власти китайского города Ханчжоу (провинция Чжэцзян) приобретут 600 электрических автомобилей для местного таксопарка, сообщает портал Gasgoo со ссылкой на газету Shanghai Securities News. Ранее о покупке 50 автомобилей заявил Пекин.

Для того чтобы обеспечить их необходимой инфраструктурой в городе уже было построено три "электрозаправочные" станции, а до конца года появится еще шесть.Первая партия электротакси из 30 автомобилей была доставлена в Ханчжоу в январе 2011 года.

Таким образом, к 2012 году в Китае появится 650 электротакси. …

Каждый 4-ый Bentley продается в Китае

bentley

Каждый 4-ый автомобиль Bentley, проданный с января по апрель 2011 года в мире, был реализован в Китае, говорится в отчете концерна Фольксваген. Всего за 1-ые четыре месяца этого года машины английской марки заполучили 396 китайцев.Техническое оснащение автомобилей осталось без конфигураций. В 2010 году в Китае свершилась премьера особенных модификаций купе Continental GT и автомобиля Continental Flying Spur Speed. …

От 13000 до 20000 грн.

года выпуска

Поэтому столько Вы экономите получая автомобиль взявший респектабельную приз «Автомобиль 2011 года в Украине» (согласно Всеукраинского конкурса «Автомобиль года в Украине 2011»), участник, номинант и лауреат бессчётных конкурсов и рейтингов в разных государствах мира, и просто одну из жемчужин модельного последовательности TM Хэндэ модель Sonata YF. …

Импорт иномарок в Белоруссию сократился в 50 раз

импорт

Он утвержает, что «если сравнивать с первым полугодием этого года за последние месяцы …> ввоз сократился в 50 раз». …

Заявки на ё-мобиль начнут принимать в апреле

2011 года

В декабре 2010 года компания "ё-АВТО" показала 1-ые макеты гибридов в кузовах хэтчбек, 3-х дверный фургон и кроссовер. В феврале 2011 года также были расположены изображения 5-и дверного кроссовера.
Серийный автомобиль будет оснащаться гибридной силовой установкой, складывающейся из роторно-генератора и лопастного мотора, создающего ток для зарядки суперконденсаторов, питающих электромоторы.

По словам Яроты, Сейчай компания отбирает поставщиков для "ё-мобилей": перечень производителей автокомпонентов будет организован к концу 2011 года. На полном баке хэтчбек и кроссовер способны проехать без дозаправки около 1100 км. Разгон до много у автомобиля займет 7-8 секунд, а большая скорость составит 120 км/ч.

Совместно с этим 1-ые тест-драйвы авто совершат уже в мае-июне этого года.
Прием заявок на 1-ый русский гибрид "ё-мобиль" начнется в апреле 2011 года. Об этом в интервью "Интерфаксу" поведал представитель компании "ё-АВТО" Дмитрий Ярота.

Заказать автомобиль может быть будет без задатка . , если автопроизводитель возьмёт большущее число заявок от определенного региона, то в предстоящем непосредственно на этой местности может быть налажена сборка автомобилей. …