Вы здесь:    Главная      Posts tagged "наса"

Инициатива NExSS НАСА искать признаки внеземной жизни

11.01.2021
Автор admin
Рубрика Решения

Сообщение НАСА для Системной Науки Экзопланеты (NExSS) инициатива примирит главные исследовательские группы и обеспечит синтезируемый подход в поиске пригодных для жилья экзопланет.Сообщение НАСА для Системной Научной коалиции Экзопланеты включает тех, кто изучает отечественную планету как имеющую судьбу планету, те, каковые исследуют разнообразие планет нашей системы и тех на новой границе, обнаруживая миры, вращающиеся около вторых…

Далее...

Космический корабль MESSENGER НАСА сталкивается с Меркурием

30.12.2020
Автор admin
Рубрика Решения

Ученые миссии MESSENGER подтвердили, что изучение оказало влияние на поверхность Меркурия 30-го апреля, как предсказано, в 15:26 EDT (12:26 PDT, 19:26 GMT, 21:26 CET). Путешествие примерно 8 750 миль в час (3,91 км в секунду), MESSENGER сделал невидимый кратер на противоположной стороне Меркурия.Данный красочный вид на Меркурий был произведен при помощи изображений из цветной главной кампании…

Далее...

Космический корабль Кассини НАСА делает близкий демонстрационный полет Гипериона

27.10.2020
Автор admin
Рубрика Решения

Космический зонд Кассини НАСА выполнил близкий демонстрационный полет спутника Сатурна неправильной формы Гиперион 31 мая 2015.Кассини встретил Гипериона 31 мая 2015 на расстоянии примерно 21 000 миль (34 000 км). Ученые миссии ожидают, что изображения из столкновения прибудут в Почву в течение 1-2 дней.

Далее...

Ученые НАСА создают цветную карту Плутона

06.10.2020
Автор admin
Рубрика Решения

Ученые с Новой миссией Горизонтов НАСА создали цветную карту карликовой планеты Плутон.Эта карта карликовой планеты, Плутон был создан из изображений, забранных с 27 июня до 3 июля инструментом Новых Горизонтов LORRI, объединилась с цветными данными из инструмента Ральфа космического зонда. Центр карты соответствует стороне Плутона, которая будет увиденным крупным планом на протяжении Новых Горизонтов 14…

Далее...

НАСА публикует глобальную карту Спутника Плутона Харон

16.09.2020
Автор admin
Рубрика Решения

Ученые НАСА создали лучшую из всего, что когда-либо существовало глобальную карту Харона, применяя изображения, забранные Красителем Разведки Новых Горизонтов Дальнего действия в июле 2015.Глобальная карта Харона с 30 июля 2015. Карта находится в несложном цилиндрическом проектировании с нулевой долготой (стоящее с Плутоном направление) в центре.

Далее...

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.