Вы здесь:    Главная      Статьи      Фольксваген анонсировал универсал для китайского рынка

Фольксваген анонсировал универсал для китайского рынка

01.02.2016
Автор admin
Рубрика Статьи
volkswagen

Напомним, в ноябре прошедшего года Фольксваген представил для китайского рынка новый автомобиль Bora. Снаружи автомобиль без шуток отличается от модели прошедшего поколения.

В сети появились сведенья об универсале Фольксваген Cross Lavida, реализации которого на китайском рынке начнутся в ноябре. Не обращая внимания на то, что Bora выстроена на платформе Golf V, новинка взяла родовые черты последнего модельного последовательности Фольксваген. Автомобиль с увеличенным дорожным просветом предложат с 1,4-литровым турбированным мотором с отдачей в 130 лошадиных сил. Движок может трудиться в паре как с механической трансмиссией, так и с «роботом» DSG, информирует Carnewschina.
На китайском рынке уже продается автомобиль Lavida, что был представлен в 2009 году.

Автомобиль имеет впечатляющий перечень опций уже в базисной комплектации: Abs, MP3-проигрыватель, климат-контроль, подушки безопасности для пассажира и водителя, электростеклоподъемники и охранную совокупность.


5 комментариев

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.