Вы здесь:    Главная      Статьи      Сертификация услуг

Сертификация услуг

30.07.2017
Автор admin
Рубрика Статьи

Я уже давно мечтал открыть свой бизнес который будет приносить хороший доход. Естественно, не все так просто и для открытия собственного бизнеса нужно проделать много дел и нужны деньги. Я хотел организовать химчистку, а также заняться покраской одежды. Для этого было найдено здание, а также найдено место где можно заказать все необходимое оборудование. Заработать на химчистке одежды можно было, так как, в моем районе никто не предоставлял подобных услуг. Оказалось, что для того чтобы запустить химчистку нужно было пройти сертификацию услуг. Для этого нужно было отыскать специальный центр, который занимается сертификацией.

Я обратился к друзьям, которые уже сталкивались с этим. У их была станция технического обслуживания транспорта и для такого бизнеса также нужна была сертификация услуг. Друзья пользовались услугами сертификации в компании Astels и поэтому я сразу же решил к им обратится. Быстро нашел в сети их сайт sertifikat.bz. Здесь я узнал, что из себя представляет сертификация услуг подробнее, а также нашел нужные телефоны для связи.

Процедура сертификации была не быстрой и про ходила в несколько этапов:

  • нужно подать заявку  на сертификацию услуг;
  • центр сертификации рассматривает заявку, а потом принимает решение;
  • проверяется соответствие работ установленным требованиям;
  • принимается решение об отказе или выдаче нужных документов;
  • выдача сертификата;
  • последующий контроль соответствующими службами.

Кажется все довольно сложным, но это совсем не так. Ведь все сложности берете на себя цент сертификации. Заказчику нужно только оплатить услуги по сертификации. Я думаю, что в компании Astels мне обязательно помогут пройти сертификации услуг. Они уже давно работают в этой сфере и имеют много довольных клиентов.

Оставить комментарий