Вы здесь:    Главная      Статьи      Rubbee превращает обыденный велик в электро

Rubbee превращает обыденный велик в электро

27.11.2015
Автор admin
Рубрика Статьи
велосипед

Многие велосипедисты нередко вспоминают о том, чтобы оседлать электровелосипед. И воспользоваться всеми его преимуществами.

Но так не хочется поменять обыденный двухколесный аппарат на что-то новое и непонятное…
Устройство называющиеся Rubbee разрешает перевоплотить обыденный велик в электробайк за считанные секунды. И за то же время вернуть его вспять в прошедшее состояние.

Влагонепроницаемый электромотор присоединяется к велику сзади (и начинает чем-то напоминать хвост). Рычаг, похожий на амортизатор, держит его в надавленном положении, прижатым нужным стыком к заднему колесу.
Пиковая мощность – 800 Вт, а весит устройство 6,5 кг.
Уровень выдаваемой мотором мощности пилот производит контроль через установленный на руле регулятор (что устанавливается на руль на постоянной базе и не снимается даже тогда, когда снимается сам мотор).
Не считая этого, для приостановки внедрения моторчика его достаточно легко не много поднять и зафиксировать в таком положении, чтобы он не касался колеса.

Сейчас его создатели собирают средства на реализацию собственного проекта и серийное создание – через площадку Kickstarter. Те, кто положит некую сумму средств, возьмут ценные призы, впредь до экзмепляров первых Rubbee. Сейчас для того, чтобы получить себе один из первых таких моторчиков, необходимо положить в проект сумму приблизительно в 1 227 баксов.

Сам крутящийся ролик устройства сделан из особой полимерной смеси, которая, с одной стороны, снабжает доброе сцепление меж ним и резиной на колесе, а с другой, не содействует изнашиванию ни ролика, ни шины.
В устройство встроен аккумулятор, на сто процентов перезаряжающийся за 2 часа. Мотор может быть использовать как для помощи велосипедисту в верчении педалей, так и просто как независимую двигательную силу – в режиме, когда велик приводится в перемещение только мотором, Rubbee способен обеспечить гигантскую скорость в 25 км/ч и среднюю дальность езды без подзарядки в 25 км.Устройство придумано в Лондоне.


4 комментариев

  1. Кругликов Самуил   28.11.2015 01:13

    пуцен апаснастє !!!

  2. Aribor   28.11.2015 04:26

    Дурак ты братец. На майдане тоже евреи?

  3. Bloodfang   28.11.2015 20:12

    Это очень важно када правительская БАНДА у вас в доме шарит по ящикам и выносит ценности!

  4. Malathis   29.11.2015 08:44

    Капиталистическая ситема экономики может прогрессировать только с постоянно прогрессирующим спросом. Вслед за двумя симкартами пойдут 3,4,5..ит.д. Для рыночной экономики нужен постоянный и стабильный стимул менящий эквивалент труда (деньги) на товар.Иначе кризис и упадок. Чем чаще Вы будете выбрасывать товар в мусор —тем лучше для экономики. Поэтому система незаинтересована в добротном и качественном товаре.Яркий и броский бренд плюс реклама —нужены лишь для -спихнуть товар. Может когда нибудь, когда иссякнут ресурсы —что это все гавно и тупиковая ветвь развития. …но пока для слаборазвитых народов 2симкарты этофсё.

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.