Вы здесь:    Главная      Статьи      Размеры фасадов кухни

Размеры фасадов кухни

07.09.2017
Автор admin
Рубрика Статьи

Итак, если вы находитесь на этапе планирования будущей кухни, то, вероятнее, уже понимаете, что вам предстоит приобрести готовые фронты у какой-либо компании-производителя, которая предложит вам изделия нестандартных и стандартных габаритов. Перед тем как приступать к проектированию и расчётам, давайте разберемся, в чем отличие между этими категориями.

Фронты нестандартных размеров, другими словами по вашим расчётам — данный вариант разрешает максимально действенно применять имеющееся пространство, оптимизировать наполнение кухонного гарнитура и реализовать нестандартные решения, но переплата за «нестандарт» составит 25-30%, что ощутимо, в особенности в случае если заказывать фасады с дорогостоящей облицовкой. Очевидно, и тут имеется и ограничения – один готовый фасад не должен быть больше габаритов 2520*920 мм и быть меньше 110*596 мм. Кроме этого имейте в виду, что «нестандартные» фронты изготавливают продолжительнее на 3-5 дней.

Фронты стандартных типоразмеров – их предпочтительнее применять из-за, во-первых, отсутствия наценки, а во-вторых, по причине того, что проектировать шкаф и подбирать комплектующие будет пара легче. К тому же, сейчас производители, следуя за спросом клиентов, начали производить стандартные фасады для кухонь с низкими либо с высокими потолками, так что, значительно чаще, возможно идти «стандартным методом», ни в чем не проигрывая.

Вывод: выходит, что удачнее и легче составлять проект, максимально подстраиваясь под стандартные размеры фронтов, но при необходимости – заказывать изготовление изделий нестандартной ширины/высоты.

Обыскали все магазины, но так и не нашли где можно купить консоли из дерева, тогда мы вам поможем. Заказать консоли из дерева https://tvastyr.ru/vidu/konsoli/ можно по ссылке слева. Мастерская Твастырь сама делает эти консоли.

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.