Вы здесь:    Главная      Статьи      Рассекречен Мерседес-бенз C-Class последнего поколения

Рассекречен Мерседес-бенз C-Class последнего поколения

09.03.2016
Автор admin
Рубрика Статьи
c-class

Mercedes-benz стопроцентно рассекретил новое поколение автомобиля C-Class, глобальная премьера которого состоится на мотор-шоу в Детройте в январе 2014 года. Если сравнивать с предшественником, автомобиль взял принципиальные трансформации как в конструктивном плане, так и во наружности. В продаже новинка покажется в дальнейшем году.
Модель стала на 100 кг легче прошедшего поколения C-Class.

Снизить вес инженерам удалось, поначалу, благодаря принципиально новой платформе MRA, которая скоро будет лежать в базе многих кроссоверов и седанов германского бренда. C-Class был легче не обращая внимания на то, что в новом поколении вырос в габаритах. Так, его протяженность возросла на 95 мм до 4686 мм, а ширина – на 40 мм до 1810 мм.

Совместно с этим колесная база была на 80 мм больше, чем у предшественника. Скорее всего, большой прирост в габаритах связан с жаждой Mercedes-benz дистанцировать модель от 2-ой новинки – CLA.

Увеличенная колесная база сказалась и на подходящем пространстве в салоне. самоё примечательное изменение – это 25 дополнительных мм для ног задних пассажиров.

Не считая этого, возрос и багажник – сейчас его количество делает 480 л..
Снаружи автомобиль стал похож на новый S-Class: у автомобиля форма багажника и схожие фонари. Передняя часть больше напоминает прошедшее поколение C-Class, но с без шуток переработанной другой решёткой и оптикой радиатора. В профиль новинка также начала смотреться более обтекаемой и в целом похожа на младший автомобиль CLA.

С180 будет оснащаться 1,6-литровым мотором мощностью 156 л.с., а С200 возьмёт агрегат количеством 2,0 литра и мощностью 184 лошадиные силы.
Дизельным С220 будет оснащаться 2,1-литровым движком, отдача которого равна 171 лошадиной силе. Все моторы соответствуют экологическим требованиям «Евро-6».

Опционально на новый C-Class может быть установлена пневматическая подвеска AirMatic, которая имеет четыре режима опций и может быть вполне приспособлена к стилю вождения. Подвеска у автомобиля на сто процентов многорычажная: по четыре рычага впереди и по 5 сзади.
Обе комплектации – полноприводные и оснащаются только Акпп.
Среди новых опций, которые будут доступны для заказа за дополнительную плату, стоит выделить проекционный экран, на что может быть вывести всю бортовую данные, и вприбавок совокупность кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, совокупность определения рукописного ввода, и вприбавок последовательность совокупностей безопасности.

На старте продаж в Европе автомобиль предложат исключительно в 3-х гипотезах: С180, С200 и С220. В первых 2-ух случаях речь заходит о комплектациях с бензиновыми движками. Агрегаты способны трудиться в паре как с шестиступенчатой МКПП, так и с семиступенчатым «автоматом».
В Америке будут дешёвы также и «заряженные» версии автомобиля: C300 4Matic (235 л.с.) и C400 4Matic (329 л.с.).


13 комментариев

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.