Вы здесь:    Главная      Статьи      Почтовую площадь сделают комфортной для велосипедистов

Почтовую площадь сделают комфортной для велосипедистов

31.03.2016
Автор admin
Рубрика Статьи
площадь

Естественно, это необыкновенная практика для государств Европы, но в Европе в далеком прошедшем не строят такие решения, как Почтовая, исходя из этого они не могут привести пример, как безопасно провести здесь велосипедистов», — отметила координатор Ассоциации велосипедистов Киева Ирина Бондаренко. В этом они заверили представительницу публичной организация «Ассоциация велосипедистов Киева» Ирину Бондаренко в процессе встречи по дискуссии Почтовой площади в институте "Киевдоргорпроект".
проектанты велосипедистов и Ассоциация Киева договорились о том, что перемещение велосипедистов через реконструированную Почтовую площадь будет скооперировано так, чтобы учесть потребности и начинающих, и опытнейших велосипедистов. Для первых несет ответственность завышенная безопасность, для вторых — свободное перемещение.

Исходя из этого на Почтовой площади планируется организовать возможности для проезда обеих категорий: через защищенную велополосу и подземный переход — для первой, через велополосу и тоннель — для 2-ой.
«В случае если велосипедное перемещение будет скооперировано так как мы обсудили на встрече в «Киевдоргорпроект», это станет очень хорошим прецедентом по обустройству велоинфраструктуры в Киеве.Проектанты Почтовой площади будут пробовать организовать перемещение велосипедистов через реконструированную площадь. Велосипедистов не будут загонять в подземные переходы, но организуют надёжный и свободный проезд по верху. Автолюбители будут предупреждены о перемещении велосипедистов вместе с ними, исходя из этого готовься и осмотрительны.


7 комментариев

  1. Motaur   01.04.2016 02:19

    Просто Кадыров молиться правильному Аллаху, тому кто в Кремле сидит. :-))

  2. Mirarius   01.04.2016 08:11

    …и печенек хватит…

  3. Чмыхов Роман   01.04.2016 21:20

    Симпатичная беженка, таких бы побольше в каждую квартиру.

  4. Adoragda   02.04.2016 01:20

    Яйца Буша?

  5. Anararad   02.04.2016 17:18

    Нууу, когда одну часть называют ватой, это разве не нацизм? Когда призывают убить несколько миллионов людей на Донбассе — это не нацизм? Я где-то это уже слышала, оставить 10 млн славян. не находишь? Их же считают русскими вроде. Сжигают колорадов в Одессе. активно пропагандируют о угро-финском происхождении русских, о том, что мы монголоиды и это не бред из инета. Мне на днях зачитывал чувак из Ивано-Франковска, как это у вас там пишут. Пресоровутые москали на ножи и на гиляку, все это нацизм.

  6. Кузик Леонид   03.04.2016 06:00

    вот блин невезет так невезет..вместо упадка -подъем..а так хотелось так хотелось..кто еще хотит Россию наказать ? без штанов останитесь болезные..

  7. Nibar   03.04.2016 11:28

    И тема сисек тоже не раскрыта :)))

Оставить комментарий