Вы здесь:    Главная      Статьи      Новый концепт-кар Kia получил 315-сильный мотор

Новый концепт-кар Kia получил 315-сильный мотор

29.12.2015
Автор admin
Рубрика Статьи
концепт

В перемещение она приводится при помощи двухлитрового турбированного мотора мощностью 315 лошадиных сил.

В Kia также подчернули, что концепт-кар взял фирменную фальшрадиаторную решетку, но в новой интерпретации, вертикальные светодиодные фары головного света, карбоновый сплиттер на переднем бампере, 20-дюймовые колесные диски, и вприбавок особые отверстия для остывания тормозных устройств.
1-ая информация о GT4 Stinger показалась среди декабря 2013 года. Тогда корейский автопроизводитель подчернул, что концепт-кар «снабжает наслаждение от вождения как на дороге неспециализированного использования, так и на треке».

Компания Kia раскрыла последовательность подробностей о заднеприводном макете с посадочной формулой 2+2, что дебютирует на автосалоне в Детройте.Последним на сегодня макетом, представленным Kia, есть концептуальный компактный кроссовер Niro, начинавший в сентябре прошедшего года на автосалоне во Франкфурте. Серийная версия джипа имела возможность бы стать соперником Nissan Juke и Опель Mokka. Новинка стала называться GT4 Stinger.


18 комментариев

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.