Вы здесь:    Главная      Статьи      Кроссовер JAC S5 получил 5 звезд по результатам краш-теста C-NCAP

Кроссовер JAC S5 получил 5 звезд по результатам краш-теста C-NCAP

14.06.2016
Автор admin
Рубрика Статьи

Подробную данные о чертях, цены и комплектации JAC S5 может быть взять на сайте официального дистрибьютора.

И задняя двери и передняя открылись без заморочек.
Много заморочек автопроизводителям доставляет и «хлыстовой тест» либо удар сзади на малой скорости. Этот тест проводится для проверки эффективности защиты от травм шеи, к каким приводят удары сзади. Для этого система и сиденье ремней безопасности, включая преднатяжители, инсталлируются на подвижную платформу, которая с не малым ускорением разгоняется до 16-ти км/ч, имитируя удар.

2-ой тест – удар о деформируемый барьер с 40-процентным перекрытием, что с 2012-го года осуществляется на увеличенной до 64 км/ч скорости (ранее – на скорости 56 км/ч). Сминаемые местности в передней части автомобиля действенно поглотили энергию удара, сохранив целостность капсулы салона, но меж элементами манекена-интерьера и коленями водителя осталось хватает места.
Боковой удар деформируемым барьером на скорости 50 км/ч считается одним из самых сложных тестов в рамках программы C-NCAP.

В следствии удара силовые элементы фактически не деформировались, боковые подушки защитили головы пассажиров от травм. Машины для тестов предоставляет не производитель, закупку создаёт центр CATARC в произвольно избранных автосалонах, что разрешает достигнуть большой объективности исследования. В программу опробований входят четыре главных теста. Поначалу JAC S5 подвергся удару о жёсткий барьер со 100-процентным перекрытием на скорости 50 км/ч. После столкновения пассажира безопасности и подушки водителя, и вприбавок ремни с преднатяжителями, сработали в штатном режиме, действенно защитив головы манекенов и грудную клетку.

Вкупе с этим ремни безопасности надежно зафиксировали тело «манекена», а подголовник защитил шею от травмы.

Китайский центр авто исследований и технологий (CATARC) заявил результаты серии краш-тестов C-NCAP, по итогам которых кроссовер JAC S5 взял высшую оценку за безопасность.
С честью выдержав все опробования, кроссовер S5 стал вторым после автомобиля J5 автомобилем в модельном последовательности JAC, взявшим 5 звезд за безопасность. Залогом успеха стала шепетильно продуманная конструкция с применением крепких сталей, действующие совокупности безопасности. JAC S5, дешёвые на украинском рынке, обустроены подушками пассажира и безопасности водителя, Abs и совокупностью распределения тормозных упрочнений, совокупностью контроля давления в шинах, трехточечными ремнями безопасности с преднатяжителями, детским замком задних дверей.

Кроссоверы в комплектации Luxury дополнительно укомплектованы трекш-контролем, совокупностями помощи при подъёме и спуске (HDC и HAC).
С 2012-го года краш-тесты в рамках программы C-NCAP проводятся по методике, очень приближенной к стандартам Euro NCAP.


8 комментариев

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.