Вы здесь:    Главная      Статьи      Японские автозапчасти завершатся в апреле

Японские автозапчасти завершатся в апреле

31.08.2015
Автор admin
Рубрика Статьи
японский

К примеру, датчиками воздушного потока Hitachi оснащаются 60% создаваемых в мире машин, а завод по их производству стёрт с лица земли цунами. В IHS молвят, что воздействие японских событий в той либо другой мере ощутят на себе все авто компании в мире.Недочёт авто гаджетов японского производства станет критическим для мирового автопрома к середине апреля. С таким прогнозом выступила консалтинговая компания IHS Automotive.

Согласно расчетам ее экспертов, из-за недостатка компонент количество производства машин в мире может уменьшиться на 30%. Сейчас фабрики на западе, применяющие произведенные в Стране восходящего солнца подробности, трудятся на ветхих запасах, и вприбавок ожидают прихода судов, вышедших из Страны восходящего солнца до землетрясения. «Доставка подробностей морем из Стране восходящего солнца в Северную Америку занимает от 2 до 7 недель, – произнесли в IHS Automotive. – По окончании 7 недель со дня землетрясения поставки закончатся».
Отметим, что зависимость глобальных производителей машин от японских компонент очень громадна: уже сейчас начинает ощущаться нехватка электроники, пластмассовых и резиновых подробностей.


14 комментариев

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.