Вы здесь:    Главная      Статьи      Erik Buell Racing запатентовали гибридный байк

Erik Buell Racing запатентовали гибридный байк

11.07.2016
Автор admin
Рубрика Статьи
erik

В патенте также говорится, что электродвигатель может питаться от аккумуляторная батарей, генератора напрямую либо же обоих устройств в один момент. Патент был подан в конце прошедшего года, так, Эрик Буелл трудится над идеей гибридного байка уже практически два года.

Компания «Erik Buell Racing» занялась разработкой других видов мототехники, запатентовав дизайн и конструкцию гибридного байка.
Вторым ответственным нюансом патента есть фирменная конструкция рамы гибридных байков EBR — горючее в раме.В патенте EBR нет ничего сверхъестественного, потому что гибридная разработка активно употребляется в автомобилестроении, и потребовалось только мало времени до того как мотопроизводители начали вспоминать об адаптации её на байках. Но, в патенте EBR имеется малая изюминка, потому что электродвигатель употребляется в качестве головного привода, а бензиновый генератор снабжает подзарядку аккумуляторная батарей, увеличивая диапазон и лишая электрический байк головного недочёта.


21 комментариев

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.