Вы здесь:    Главная      Статьи      Детройтское трио продолжает игнорировать Токио

Детройтское трио продолжает игнорировать Токио

28.12.2015
Автор admin
Рубрика Статьи
детройтское

Так, в прошедшем сезоне автопроизводитель сумел воплотить тут только 4979 машин.Японские производители машин исправно посещают американские автосалоны, а вот их коллеги из Страны Свободы не очень с радостью движутся в Японию. По последней мере, последние годы. Вот и в этом случае большущее детройтское трио – Форд, GM и Chrysler – отказалось от собственного роли в Токийском автосалоне 2013.

Впервые американцы продинамили автошоу в японской столице в 2009-м году.Наибольшие американские производители машин – Форд, GM и Chrysler – снова отказались от собственного роли в Токийском автосалоне 2013.
Но в 2011-м году Форд, GM и Chrysler не возвратились на выставку, так что будущее автошоу станет уже третьим, на котором не будет представителей американского автопрома.
Но, янки стопроцентно можно понять, беря во внимание, что их продукция не пользуется особенной популярностью в Стране восходящего солнца. Самый реализовываемый американский бренд в Стране восходящего солнца – Jeep, но его количества продаж в стране далеки от понятия «высокие». Тогда это было мотивировано сокращением издержек на фоне глобального экономического кризиса.


8 комментариев

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.