Вы здесь:    Главная      Статьи      Автосалон Busworld Kortrijk: глобальная премьера Scania

Автосалон Busworld Kortrijk: глобальная премьера Scania

10.07.2015
Автор admin
Рубрика Статьи
автосалон

На выставке Scania представила линейку городских автобусов СityWide, с новыми движками образца и алюминиевыми кузовами EEV.
Со всеми движками стандартно будет оснащаться 8-ступенчатая коробка с автоматической совокупностью переключения Opticruise, а вкачестве функции предложат и «автомат», 5- либо 6-ступенчатый. Машина Scania СityWide будет выпускаться на польском заводе в городе Слупске, грамотном в первой половине 90-ых годов XX века, что практикуется на выпуске автобусных кузовов из «крылатого металла.

В Кортрейке состоялся глобальный дебют слету 2-ух догадок: городской СityWide LF (Low Floor) – c низким полом на всей протяженности, и пригородной СityWide LF (Low Entrance) – cо ступенчатым в задней части полом.

Модельный последовательность хватит широкий: двухосные и трехосные одиночные авто длиной от 12 до 15 м, и вприбавок сочлененные 18-метровые «гармошки».
Как и предшественник – низкопольная модель OmniCity, новинка имеет алюминиевый кузов. Наружность СityWide решена в духе нового туристического лайнера Scania Touring, о чем молвят соответственной формы фары и передний бампер.

Кстати, о светотехнике – указатели поворотов, равно как и дневные фонари сейчас только светодиодные.
Автобус будет оснащаться широкой линейкой 9,0-литровых движков, отвечающих суровым экологическим стандартам EEV. Во-первых, это будут дизельные/биодизельные агрегаты мощностью 230, 280 либо 320 л. с., во-вторых, 270-сильный движок, трудящийся на биоэтаноле, и вприбавок два агрегата в 270 либо 305 л. с., потребляющих газ/биогаз.


4 комментариев

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.