Вы здесь:    Главная      Статьи      Автомат Gonzo’s Quest Extreme

Автомат Gonzo’s Quest Extreme

18.04.2016
Автор admin
Рубрика Статьи

В случае если игрок хочет попробовать небезынтересные игровые агрегаты онлайн безвозмездно, самое что ни на есть время направить свой взгляд на прекрасный и занимательный автомат Gonzo’s Quest Extreme http://cazino-club-vulkan.com/igrovoi-club/gonzo-s-quest-extreme/ прямо сейчас. Он приурочен к мужественному изыскателю по фамилии Гонзо, который принял решение найти золотоносные места. Чтобы отправиться с ним в интересное странствие, довольно просто запустить автомат.

Gonzo’s Quest Extreme

В период просмотра ролика в последствии пуска эмулятора вы увидите, как Гонзо закрывает рукою ветхую карту, а далее оборудует экспедицию, поднимается на борт лодки и отплывает на нем к берегам дальней Америки. Дабы начать поиски Эльдорадо, понадобиться активировать 20 игровых линий, подобрав оптимальный объем ставки, а после этого запустить автомат. Юзеры заметят загадочную стену, заграждающую проход в «золотой мегаполис», и ее понадобиться взорвать.

При получении композиции из одних и тех же изображений старинных богов часть камешков начинает обрушиваться вниз.

Gonzo’s Quest Extreme1

В виде бешеного знака и множителя  Gonzo’S Quest Extreme применяется вопросительный символ, причем даже при единоразовом выходе в свет на полосе начинаются удивительные вещи. Эта картина преобразуется в изображение священной пташки или же обличья могущественного господа, в следствии этого в том числе и вначале неприбыльные рисунки имеют все шансы выстроиться в успешную комбинацию. При любом результативном спине последующий выигрыш будет умножаться.

Основные характеристики автомата:

  • 20 линий
  • Джекпот: 2500
  • Дикий символ: есть
  • Дикий множитель: нет
  • Автоигра: есть
  • Барабаны: 5

Автомат неискушенному юзеру имеет возможность сначала напомнить обычный тетрис. А все поскольку на необычайную стену непрерывно рассыпаются камешки с изображениями старинных волшебных символов. В случае если они в игровом автомате выстраиваются на хоть какой из 20 призовых линий, участвующие рисунки взрываются. Хотя не надо беспокоиться, сложившаяся пустота заполняется новенькими знаками.

В автомат играть возможно тем, кто лишь осваивает этот слот или же просто хочет беспечно провести время. Геймплей абсолютно не изменяется, не считая способности выводить наличные средства на собственный счет. Тем, кто принял решение рисковать денежками, объемы вероятных гонораров привидятся поистине умопомрачительными. Дабы выяснить, какая сумма вам выпадет в случае успешного совпадения знаков, необходимо заглянуть в выплаты.

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.