Вы здесь:    Главная      Решения      Вооруженные силы PTSD и ветераны должны получить фиолетовые сердца, убеждения NAMI

Вооруженные силы PTSD и ветераны должны получить фиолетовые сердца, убеждения NAMI

23.07.2018
Автор admin
Рубрика Решения
ветеран

Посттравматическое стрессовое расстройство (PTSD) является невидимой раной, и солдат с PTSD нужно рассмотреть для Фиолетовых Сердечных медалей, Национального Союза на Психическом заболевании (NAMI), который убеждают вчера, когда это начало специальный отчет Паритет для Патриотов: Потребности Психического здоровья Военнослужащих, Ветеранов и их Семей. Авторы добавили, что ответственность для профилактики самоубийства и устранения клейма должна пойти полностью в очень главное в вооруженных силах.

Ветераны, ищущие охрану психического здоровья часто, считают Дела Ветеранов медицинской системой трудный войти. Согласно новому отчету, у более чем 1,3 миллионов американских ветеранов рабочего возраста нет медицинского страхования — эта проблема особенно распространена среди ветеранов в возрасте менее чем 35 лет.

У большинства ветеранов действительно есть доступ к условиям вызванным военной службой в течение максимум пяти лет через Министерство по делам ветеранов, их доступ к бесплатной медицинской помощи становится проблемой с психическими состояниями, занимающими время, чтобы стать очевидными (задержанное начало), такое как депрессия или PTSD.Исполнительный директор НАМИ МАЙКЛ ДЖ. ФИТЦПАТРИК, сказал:«NAMI чертит линию в песке с Министерством обороны.

Войска с невидимыми ранами являются героями. Пора соблюдать их. Это также нанесет огромный удар против клейма, часто отговаривающего людей обращаться за помощью, когда им нужен он».Отчет упоминает что:

Приблизительно одна пятая всех активных военнослужащих и женщин испытала некоторое психическое состояние, включая PTSD и/или депрессиюКаждые 36 часов солдат действительной военной службы заканчивает его/ее жизнь посредством самоубийства

Каждые 80 минут один ветеран (экс-военнослужащий или женщина) заканчивает его/ее жизнь посредством самоубийстваИз всех детей военнослужащих, развернутых, одна треть имела умственные проблемы, такие как беспокойство, реакция сильного стресса или депрессия

Из всех супругов, живущих с военнослужащими, по крайней мере жизнями одной трети с партнером, у которого есть психическое расстройствоЧисло самоубийств в пределах Национальной гвардии и Запасных сил увеличилось, даже среди тех, кто никогда не был на действительной военной службе и не может получить заботу через VA (Министерство по делам ветеранов), потому что они не имеют правоВетераны, Перл-Харбор, 2003 — Бывшие члены команды Линкора Миссури — Конец церемонии Второй мировой войныАвторы убеждают власть имущих расширить сервисную способность Министерства по делам ветеранов.

Они добавляют, что американское Министерство здравоохранения и социального обеспечения должно полностью осуществить паритетный закон о страховании психического здоровья, вступивший в силу в 2008.Фитцпатрик сказал:«Простые вещи имеют значение.

Дайте поездки ветеранов, наблюдайте за их детьми или предоставьте им дополнительное время прочь от работы, чтобы позволить им пройти лечение. Наши войска не причиняют травмы товарищам позади.

Не оставляйте ветеранов или их семьи».Военнослужащие действительной военной службы, отказывающиеся получить лечение психических заболеванийКультура воина «toughing это», который распространен среди военнослужащих действительной военной службы, делает их более отказывающимися попросить лечение психических заболеваний.

Авторы говорят, что тенденции улучшаются, однако, значительное количество нуждающихся людей помощи сопротивляются поиску его, потому что они полагают, что это или подорвет их перспективы карьерного роста или задержит их возвращение домой.Несмотря на то, что военачальникам сказали поощрить их военнослужащих искать здоровье как можно скорее, слишком многие все еще рвутся между обращением за помощью и «кажущиеся слабый».Авторы цитируют неуполномоченного офицера, заявившего:«Наш показ психического здоровья постразвертывания имел место со всей единицей, садящейся со священником и священником, спрашивающим, были ли у нас какие-либо проблемы и командир, говорящий, что ни у кого не было проблем».

Все еще существует семейное нежелание искать, заботятся о себе. Военные сообщества являются дружными местами — затруднение и беспокойство о воздействии на перспективы карьерного роста военнослужащего отталкивают много членов семьи.

Авторы указывают, что несмотря на то, что система теперь пытается вызвать обращение за помощью как признак прочности, изменение не достаточно быстро.Авторы цитируют Дебору Маллен, жену адмирала Майка Маллена, бывшего председателя, Объединенный комитет начальников штабов, как сказавший:«Супруги говорят мне все время, что хотят получить помощь психического здоровья.

Столь неправильный, как это, они действительно верят, обращаются ли они за помощью, это окажет негативное влияние на военную карьеру их супруга».«Призыв к действию» NAMIВ сообщении NAMI говорится, что американское Министерство обороны должно быть более мощным в заканчивающейся дискриминации, связанной с «невидимыми ранами войны». Жизненно важно, что клеймо, все еще окружающее психическое заболевание быть устраненным, или по крайней мере значительно уменьшившее так, чтобы военнослужащие и женщины, ветераны и их семьи могли получить быстрое оказание помощи и эффективное лечение PTSD, депрессии и других условий психического здоровья.

Авторы написали:Военачальники всюду по цепи инстанций должны быть обязаны сосредотачиваться на предотвратимых психологических ранах и смертельных случаях, которые должны быть частью их процесса создания отчетов эффективности.

Самоубийства предотвратимы, как тепловые удары и обморожения военнослужащих, для которых лидеры обычно освобождаются откоманда.(Фиолетовое Сердце для психологических ран) Посттравматический стресс и другие раны психического здоровья, которые являются результатом враждебного действия, включая терроризм, должны иметь право на премию

Фиолетовое Сердце с тем же уровнем оценки и узнавания как присужденные воинам с видимыми ранами.У американских граждан есть много, чтобы учиться от военнослужащих, ветеранов и их семей — они образованы и существуют в культуре обслуживания и героизма.

Если у них есть доступ к инструментам, вылечивающим их их невидимых ран войны, они могут тогда начать помогать другим.Фиолетовое сердцеФиолетовое Сердце является военным художественным оформлением, данным американскими войсками от имени президента страны солдатам, или убитым или раненным. Наряду со Значком Военной Заслуги, ее предшественника, Фиолетовое Сердце принимает форму сердца, сделанного из фиолетовой ткани.

Фиолетовое Сердце — награжденный за военнослужащих/женщин ранило или убило на или с 5 апреля 1917Фиолетовое Сердце является самой старой военной премией, данной американским военнослужащим и женщинам — единственная более ранняя премия была Медальоном Преданности, который является теперь устаревшим.


10 комментариев

  1. Шурьева Кристина   23.07.2018 20:28

    Сирийские крестьяне отчаянно противостоят авиации )(уйла и армии кровавого палача Асада!

  2. Шуйский Ким Прокофиевич   24.07.2018 04:40

    о, вот куда ты пошел кормится после брюквы

  3. Gosida   24.07.2018 16:45

    с голодухи орешь, болезный?

  4. Поличева Наталия Данииловна   25.07.2018 00:27

    Теперь понятно, Путин по нооскопу гадает, что дальше делать. Предсказать невозможно.

  5. Morlumand   25.07.2018 04:38

    Уже Бензоколонка Южный поток построили! Ждем новые серии с трубой через Турцию, попкорн припасен!

  6. Magal   25.07.2018 21:09

    мы думали, что )(уйло = педофил, а он оказывается- виолончелист!

  7. Николай Елисеевич   26.07.2018 03:19

    КаSSапчеГ!!!

  8. Ballalen   26.07.2018 14:55

    должен вас огорчить, им свет еще с царя батюшки как выключили, то так и не включали (((( так что финальной стадии не будет, там сплошной мрак!

  9. Протасова Полина   26.07.2018 23:21

    Обама нагнул краба, краб нагнул мммщика пушилина.

  10. Hellwalker   27.07.2018 06:37

    С Нирваной согласен, Кисс только за шоу

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.