Три новых грибных разновидности, найденные в купленном магазином пакете

Mycologists в Королевском ботаническом саду, Кью, выяснили три новых разновидности грибов, содержавших в коммерческом пакете сушеных китайцев, свиных приобретённый в Лондоне, Англия.Содержание коммерческого пакета сушеных, свиных содержащий три разновидности, в диковинку для науки. Кредит изображения: Брин Дентинджер.

Porcini – один из самый обширно реализованных диких съедобных грибов в мире.Эти грибы громадные и заметные и употребляются в качестве еды и самостоятельно и в обработанных продуктах питания.Не смотря на то, что свиной являются самыми известными из Северной Америки и Европы, недавние открытия от полевых исследований и продовольственных рынков подняли новые разновидности со всех стран, включая тропическую Австралию, Юго-Восточную Азию, Китай, Центральную и Северную Америку.

Имеется примерно 25 названных и принятых разновидностей. Самая узнаваемая разновидность – Трубчатый гриб edulis.

Китай – наибольший экспортер свиных, большинство из него заканчивающийся в Европе.Врач Брин Дентинджер ученых Кью и врач Лора Мартинес-Суз были поражены, в то время, когда анализ ДНК 15 грибных кусков от коммерческого пакета свиного китайского языка, приобретённого в юго-западном Громадном Лондоне в октябре 2013, продемонстрировал, что все принадлежали трем разновидностям Boletus, ни у одной из которых не было научных названий.

“Открытие демонстрирует повсеместность малоизвестного грибкового разнообразия, кроме того в реализованных продуктах, и признание этих разновидностей разрешит лучшим руководствам улучшить безопасность пищевых продуктов и разрешить государствам придерживаться интернациональных соглашений по эксплуатации диких разновидностей”, сообщили врач Дентингер и врач Мартинес-Суз, что сказал об открытии в издании PeerJ.

Пластиковые машины