Вы здесь:    Главная      Решения      Тревожные расстройства хорошо отвечают на познавательно-поведенческую терапию с трансдиагностическим подходом

Тревожные расстройства хорошо отвечают на познавательно-поведенческую терапию с трансдиагностическим подходом

25.07.2018
Автор admin
Рубрика Решения
расстройство

Новое исследование показало, что люди с тревожными расстройствами, такими как обсессивно-компульсивное нарушение и фобии, показывают большую часть улучшения, когда отнесся с познавательно-поведенческой терапией (CBT) в сочетании с «трансдиагностическим» подходом — модель, позволяющая один набор принципов через все тревожные расстройства. Исследователи добавили, что комбинация лечения помогает улучшить симптомы при нескольких тревожных расстройствах, таких как страх перед полетом, паукообразными гемангиомами или общественным разговором.

По словам Питера Нортона, адъюнкт-профессора в клинической психологии и директора Клиники Тревожного расстройства в университете Хьюстона (ММ), комбинация имела лучшие результаты по сравнению с любым другим типом терапии, такие как обучение релаксации.После четырех несвязанных клинических испытаний в 10-летнем промежутке Нортон намеревался узнавать, более ли лечение, применяющее одну компанию руководителей с любым видом тревожного расстройства, полезно для пациентов.По словам Нортона, тревожное расстройство — когда беспокойство и страх становятся настолько пересиливающими в жизни человека, что они начинают видеть негативные воздействия в своей повседневной работе. Синдром навязчивых состояний (OCD), посттравматическое стрессовое расстройство (PTSD), паническое нарушение, социальное тревожное расстройство, определенные фобии и генерализованное тревожное расстройство являются всеми типами тревожных расстройств, объяснил Нортон.

Эти нарушения могут также развиться со вторичной болезнью, такой как алкоголь или злоупотребление наркотиками и депрессия. Нортон объяснил, что существуют специальные режимы для каждой болезни, но что каждое лечение не отличается слишком много — только в очень особенных методах.

Нортон утверждал:«Диагностическое и Статистическое Руководство Психических расстройств (DSM) было важным прорывом в понимании психического здоровья, но люди неудовлетворены его прекрасным уровнем дифференцирования. Панические нарушения считают чем-то другим от социальной фобии, которую считают чем-то другим от PTSD.Надежда состояла в том, что, будучи усовершенствованным в диагнозе мы могли предназначаться для вмешательств для каждого из этих диагнозов, но в действительности который просто не терял значение."При изучении как аспирант в Небраске у него была идея управлять лечением группы для социальной фобии.

После неспособности собрать достаточно людей той же ночью, начались 10 лет исследования в области трансдиагностического лечения.Нортон объяснил, «Что я понял, то, что я мог открыть группу для людей с тревожными расстройствами в целом и развить программу лечения независимо от искусственных различий между социальной фобией и испугать нарушение или синдром навязчивых состояний, и сосредоточиться на основных основных вещах, идущих не так, как надо».

Соединение CBT с лечением TransdiagnositcПознавательно-поведенческая терапия (CBT) является типом лечения, помогающего пациентам исследовать и понять свои мысли и чувства, влияющие на их поведения с определенным периодом времени и целями. Нортон полагает, что эта терапия является самой эффективной. Он хотел видеть то, что произойдет, когда он соединил CBT с трансдиагностическим лечением.

Пациенты, переносящие трансдиагностический подход, показали существенное улучшение, особенно при лечении смертельного заболевания. Смертельная болезнь является той, которая может сосуществовать с первичной болезнью и стоять самостоятельно как определенная болезнь, как депрессия.

Нортон сказал:«Что я узнал из своего прошлого исследования, то, что, если Вы лечите свой основной диагноз, такой как социальная фобия и Вы ненавидите общественный разговор, Вы собираетесь показать улучшение на части Вашего вторичного диагноза. Ваше настроение собирается стать немного лучше; Ваша боязнь высоты могла бы рассеять. Таким образом, существует некоторый эффект там, но что мы находим, когда мы приближаемся к вещам с трансдиагностическим подходом, мы видим намного большее влияние на смертельные диагнозы.В моем изыскании более чем две трети смертельных диагнозов ушли, по сравнению с тем, что мы, как правило, находим, когда я лечу определенный диагноз, такой как паническое нарушение, где только приблизительно 40 процентов людей покажут такую ремиссию в их вторичном диагнозе.

Трансдиагностический подход лечения более эффективен в лечении целого человека вместо того, чтобы просто лечить диагноз, затем леча следующие диагнозы."Нортон предполагает, что его исследования могут следовать впереди к дальнейшим продвижениям для того, как врачи, клинические психологи и социальные работники лечат людей с тревожными расстройствами.Что такое тревожное расстройство?Согласно медицинскому словарю Медилексикона, Тревожные расстройства:«Группа нарушений, включающих различные проявления беспокойства, группирующиеся нозологическим образом в DSM.

Они включают паническое нарушение (см. также приступ тревоги), определенная фобия, раньше простая фобия (см. фобию); социальная фобия, которую раньше назвали социальным тревожным расстройством; синдром навязчивых состояний (OCD); нарушение стресса (PTSD); нарушение сильного стресса; генерализованное тревожное расстройство (GAD); и тревожные расстройства, вторичные к заболеваниям или вызванные веществом или не иначе определенный».Беспокойство является нормальным человеком, чувствующим, что люди испытывают, когда столкнуто с опасностью, угрозой, или, когда подчеркнуто. Когда человек станет беспокоящимся, они будут обычно чувствовать себя напряженными, неудобными и расстройство.

Некоторые жизненные случаи могут вызвать беспокойство, такое как распад отношения, тяжелая болезнь, крупная авария, потеря рабочего места или смерть близкого друга или члена семьи.Чувство беспокойства, которое адекватно к ситуации, очень отличается от симптомов тревожного расстройства.

Тревожные расстройства не являются всего одной болезнью — они — группа болезней, при которых у больного есть постоянное чувство высокого беспокойства, напряженности и чрезвычайного дискомфорта.Только то, когда уровень человека беспокойства становится настолько плохим, что они не могут должным образом функционировать в своей повседневной жизни и сделать то, что они хотят сделать, является диагнозом возможного тревожного расстройства.Согласно Подразделению Психического здоровья и Трудовых ресурсов австралийского Ведомства здоровья и Старения, тревожные расстройства влияют на приблизительно 1 у каждых 20 человек в любой момент времени. Симптомы и знаки обычно начинаются в раннюю взрослую жизнь, но могут появиться ранее или позже.

Исследование, выполненное в Медицинской школе Стэнфордского университета, сообщило в The American Journal of Psychiatry, что у пациентов с генерализованным тревожным расстройством есть патологии в способе, которым естественно (бессознательно) сдерживает себя их мозг. (Свяжитесь со статьей),Тревожные расстройства обычно неожиданно поражают людей ни по какой очевидной причине. Признаки и симптомы могут включать:дрожьпотоотделениечувство угрожающей гибелиощущение удушьячувство, что Вы потеряли контрольтошнотаголовокружениебедствие брюшной полостибулавки и иглы

Больные раком в более высоком риске тревожных расстройств — Много больных раком испытывают возрастающие симптомы беспокойства постдиагноза, в конечном счете развивающиеся к клиническому тревожному расстройству, потому что они не обнаруживаются достаточно рано, сообщили австралийские исследователи. (Свяжитесь со статьей),Тревожные расстройства могут серьезно повлиять о том, как человек ведет себя, думает и чувствует.

Оставленный невылеченный, жизнь пациента может стать значительно разрушенной.Существует несколько типов тревожных расстройств, таких как:OCD — синдром навязчивых состоянийПаническое нарушение

PTSD — посттравматическое стрессовое расстройствоСоциальная фобия (также известный как социальное тревожное расстройство) — Исследователи из Род-айлендской Больницы, США, продемонстрировали, что у страдающих ожирением людей с социальным беспокойством, связанным только с их весом, могут быть симптомы, столь тяжелые, как социальные пациенты тревожного расстройства делают.

Их результаты исследования сталкиваются с критериями социального тревожного расстройства в Диагностическом и Статистическом Руководстве Психических расстройств, 4-м выпуске (DSM-IV). (Свяжитесь со статьей),Фобии (фобические расстройства) — самая большая единственная категория тревожных расстройств. Включает все случаи, вызванные определенной ситуацией или стимулом. По данным Всемирной организации здравоохранения (WHO), между 5% и 12% всех людей затронуты фобическими расстройствами.

Больные обычно ожидают ужасные последствия от необходимости столкнуться независимо от того, что они напуганы, который может быть животным, местом, биологической жидкостью или ситуацией (такой как полет). Даже при том, что больной понимает, что его/ее страх является disproportional к реальной потенциальной опасности, они все еще преодолены со страхом.


6 комментариев

  1. Яшвили Кира   25.07.2018 20:43

    Так он о своей наболевшей теме?

  2. Бойцов Прокофий   26.07.2018 05:47

    Опять козлосраких мокнули в жиденькое

  3. Ефремовича Ирина Мефодиевна   26.07.2018 09:10

    Где Италия с где — север ))))

  4. Aradred   26.07.2018 22:08

    проведем АТО в Греции заказывайте по тел 03. палата №6

  5. Nalmedora   27.07.2018 03:31

    это мало — нужно 146%. Как на роисии

  6. Савинкова Кристина   27.07.2018 08:46

    на что то побольше ума не хватает!

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.