Сокращение соли могло уменьшить рак желудка

мочь

Если люди в Великобритании разрезают сумму соли, они потребляли к рекомендуемому ежедневному максимуму, это могло предотвратить каждый седьмой случай рака желудка,сказанный Мировой фонд исследований рака (WCRF) во вторник, после исследования последних данных для диеты и заболеваемости раком.Рекомендуемое ежедневное максимальное потребление диетической соли составляет 6,0 г о том же как в чайной ложке без горки.

Но люди в Великобритании в среднем едят на 43% больше, чем это: 8,6 г соли день.WCRF говорят это несмотря на то, что была значительная тенденция к понижению на уровнях соли, потребляемой в Великобритании, от 9,5 г в день в 2000/01, к 8.6 г в2008, последний год, для которого современные числа доступны, это все еще слишком много.

Благотворительность основывается свои оценки на последней статистике Агентства по Продовольственному стандарту по соленому потреблению, и по данным о заболеваемости раком из последнего Офиса НациональныхСтатистика (ONS), здравоохранение заболеваемость раком Уэльса, ISD статистика рака Шотландии и регистрация рака Северной Ирландии.Одна система светофора на продовольственных этикеткахWCRF хотят видеть, что тот стандартизировал систему «светофора» на передней стороне упаковки еды и питья, чтобы помочь снизить соль, толстое и сахарное потребление вВЕЛИКОБРИТАНИЯ.

Приблизительно три четверти соли, потребляемой в Великобритании, прибывают из потребления обработанной еды.В обзоре 2011 года было сказано, что одна пятая соли, потребляемой в Великобритании, прибывает из купленного хлеба,который содержит слишком много соли. Существует подобная структура в США, где федеральноеотчет показывает хлеб, и рулоны вносят больше соли в американскую диету, чем соленые закуски.WCRF говорят, что Великобритании нужна стандартная система с маркировкой светофора на передней стороне упаковки показа ясно сумма соли, сахара, жира и насыщаемыйжир.

Кейт Мендоса, их Глава Медицинской информации, сказала прессу:«Стандартизированная маркировка среди ритейлеров и производителей – а не различные добровольные системы в настоящее время на месте – помогла бы потребителям сделать лучшеинформированный и здоровый выбор."Cancer Research U.K. также хочет видеть стандартизированную маркировку как способ помочь людям управлять своим соленым потреблением:«Улучшенная маркировка – такая как маркировка светофора – могла быть полезным шагом, чтобы помочь отнести потребительский порез», Люси Бойд, эпидемиолог с Cancer Research U.K.,сказанный Би-би-си.Она сказала, что числа WCRF подтверждают отчет, который они недавно издали: слишком много соли способствует значительно числу случаев рака желудка в Великобритании.

Соль и беспорядок натрияОдной областью, сбивающей с толку с различными этикетками с помощью различных стандартов, является различие между содержанием натрия и солью.Иногда британские продовольственные этикетки не показывают соль списка, они перечисляют натрийсодержание, как они делают в США. Соль является хлоридом натрия и счетами натрия на 40% веса.

Таким образом, чтобы удаться, сколько соли находится в еде, этикетка которой перечисляет содержание натрия, просто умножьте содержание натрия на 2,5: таким образом 0,4 г натрия x 2.5 = 1 гсоль.1,000 из случаев рака желудка можно было избежатьСогласно последним данным, существует 7 500 новых случаев желудка в Великобритании год почти с 5 000 смертельных случаев из-за болезни.Сокращение соленого потребления к 6,0 г в день предотвратило бы 1 в 7, или 1 000 случаев в год, сказало бы WCRF.

Это также привело бы к другим преимуществам, потому что соль связана с высоким кровяным давлением, которое является фактором риска для инсульта и болезни сердца, и также связывается костеопороз и болезнь почек.Мендоса объяснил, что рак желудка трудно лечить, потому что большинство случаев не диагностировано, пока рак не известен.Поскольку это так продвинуто к тому времени, когда это поймано, только приблизительно 15% пациентов, живых спустя больше чем 5 лет после диагноза, делая рак желудка 7-м продвижениемпричина смерти от рака в Великобритании.

«Это делает еще больший акцент на делании выбора образа жизни, чтобы предотвратить болезнь, появляющуюся во-первых – такую как сокращение соленого потребления и едабольше фруктов и овощей», сказал Мендоса.Современные доказательства на образе жизни и ракеWCRF и Ассоциация для Международных Исследований рака (AICR) ведут Непрерывный проект обновления (CUP), продолжающийся обзор исследования профилактики рака, предлагающего современные доказательства на как здоровая диетаи физическая активность снижает риск рака.Команда ученых во главе с доктором Терезой Норэт в Имперском колледже Лондона выполняет продолжающиеся систематические литературные обзоры.

ЧАШУ, основывающуюся на Втором Заключении экспертизы WCRF/AICR 2007 года, считают самой большой базой данных в мире доказательств на как факторы образа жизни, такой какеда, диета, осуществление и контроль веса влияют на риск рака.В настоящее время обновляемые раковые образования включают грудь, колоректальную, поджелудочной железы, и рак простаты.

Внутриматочный, овариальный, мочевой пузырь и заболевания раком почек вскоре кбудьте добавлены, и другие раковые образования, как также ожидают, присоединятся к базе данных в следующем году или два.


Пластиковые машины