Расстройства пищевого поведения, предсказанные ранее тем, что потребляют девочки, когда они молоды

поведение

Согласно новому исследованию, проводимому исследователями в Подразделениях Подростковой медицины и Поведенческой Медицины в Детской больнице Цинциннати, врачи могли бы быть в состоянии предвидеть, какие молодые девушки имеют возможность заболевания расстройствами пищевого поведения позже в жизни – просто от еды, которую они едят, когда они моложе.Авторы следовали за пищевым поведением 800 девочек между 1988 и 1999, начиная, когда им было 9 лет, с целью определения, если то, что они решили съесть, дало им больший риск наличия расстройства пищевого поведения, когда они были старше.Исследование проанализировало жир девочек, белок и потребление углевода и сравнило его с общими симптомами расстройств пищевого поведения; необычные способы поесть, плохие отношения к их собственным телам и навязчивая идея по тому, чтобы быть «тощим».Исследователи нашли, что результаты отличались согласно тому, какого возраста девочки были.

Девочки приблизительно у 11 лет были углевод и толстые проценты потребления, которые, казалось, привели к недовольству их телами примерно во время, они повернулись 14.С другой стороны, девочки приблизительно 15 лет, у которых были богатые углеводами проценты потребления, но низкая сумма толстых процентов потребления, как находили, имела необычные способы поесть к тому времени, когда они повернулись 19. rearchers отмечают, что это было еще более распространено в девочках, которые были большим количеством «перфекционисток».

Аббигель Тиссо, доктор философии, заместитель директора Подразделения Поведенческого Лекарства в Детской больнице Цинциннати и ведущем исследователе прокомментировал:«Мы знаем, что перфекционисты в высоком риске для расстройств пищевого поведения. Они так стремятся отлично соответствовать нездоровой и чрезвычайной идее красоты, что они унесены. К сожалению, эти девочки, стремящиеся достигать тонкости – независимо от того, что она берет – фактически занимают место в более высоком риске для того, чтобы весить больше нормы или быть страдающими ожирением позже в жизни».Лори Данэм, зарегистрированный диетврач в Детской больнице Цинциннати сказал: «Расстройства пищевого поведения общеизвестно трудно лечить, таким образом, профилактика критически важна.

Путем оценки белка и толстого потребления уже 9, мы можем обнаружить, которому девочки могут продолжить заболевать расстройствами пищевого поведения и вступать, чтобы помочь, прежде чем вещи выйдут из-под контроля».Тиссот добавляет: «Исследование редко в этом, оно основывается на долгосрочном наблюдении за девочками во время их перехода от предварительной половой зрелости до пубертатного периода и в раннюю взрослую жизнь. Это исследование говорит нам, в каком возрасте мы должны наблюдать за этим пищевым поведением, давая родителям и врачам полезные инструменты для обнаружения девочек в опасности для будущих симптомов расстройства пищевого поведения».Она прокомментировала второе исследование, основывавшееся на тех же данных и показавшее, что не пообедавшие девочки закончили тем, что ели больше калорий каждый день, чем те, кто не сделал решил пропустить еду.

«Много исследований было сделано на эффектах того, чтобы пропускать завтрак. Но в то время, когда периоды школьного обеда детей могут значительно различаться, немного исследований посмотрели на влияние того, чтобы пропускать ланч». завершает Tissot.


Пластиковые машины