Вы здесь:    Главная      Решения      Посттравматическое стрессовое расстройство, связанное с генетикой

Посттравматическое стрессовое расстройство, связанное с генетикой

28.06.2017
Автор admin
Рубрика Решения
результаты исследования

Исследование от UCLA показывает, что причина, некоторые люди показывают посттравматическое стрессовое расстройство (PTSD), в то время как другие по-видимому в состоянии справиться с опасными для жизни ситуациями более легко, по крайней мере, частично, вниз к их генам.Исследователи нашли, что два гена, связанные с производством серотонина, приводят к более высокому риску проблемы.

Их статья, опубликованная в Журнале Аффективных расстройств, предлагает не только способ идентифицировать людей, которые могут быть восприимчивы к проблеме, но также и указывают путь к новому и более всестороннему лечению.Победите автора доктора Армена Гоенйиана, преподаватель исследования психиатрии в Институте Semel Нейробиологии и Поведения человека в UCLA продолжает:«Люди могут заболеть посттравматическим стрессовым расстройством после выживания опасного для жизни испытания как война, насилие или стихийное бедствие…

Если подтверждено, наши результаты исследования могли бы в конечном счете привести к новым способам проверить людей в опасности на PTSD и предназначаться для определенных лекарств для предотвращения и лечения нарушения».Примеры PTSD включают: психологические осадки от множества мучительной ситуации от: жестокое обращение с детьми, террористические атаки, половое или физическое нападение, крупные аварии, стихийные бедствия или выделение к войне или бою. Ветераны войны во Вьетнаме, являющиеся классическим примером, популяризированным в различных фильмах и сериалах. Впоследствии, те поврежденные симптомы опыта, такие как ретроспективные кадры, чувствуя эмоционально ошеломляют или гиперостерегающийся опасности, а также пытаясь избежать сценариев, напоминающих им о травме.

Гоенджиэн проанализировал ДНК от 200 взрослых из Армении, переживших разрушительное землетрясение 1988 года. Люди охватили несколько поколений и были от 12 расширенных семей, перенесших симптомы PTSD после бедствия. Гены семей показали, что те, у кого были определенные варианты двух генов, были более подвержены симптомам PTSD. Гены, названные TPH1 и TPH2, управляют производством серотонина.

Серотонин является мозговым химикатом, регулирующим настроение, сон и настороженность, все они разрушены в PTSD. Проблемы серотонина, как показывалось, были ответственны в некоторых проблемах психического здоровья и также связаны с эффектами, что опиат основался препараты, такие как морфий, имейте на человеке.Goenjian продолжает это:«Мы подозреваем, что генные варианты производят меньше серотонина, предрасполагая этих членов семьи к PTSD после выделения к насилию или бедствию…

Наш следующий шаг должен будет попытаться тиражировать результаты исследования в более многочисленное, более разнородное население… Диагностический инструмент, основанный на TPH1 и TPH2, мог позволить военачальникам идентифицировать солдат, которые являются в более высоком риске развития PTSD и повторно назначают их боевые обязанности соответственно… Наши результаты исследования могут также помочь ученым раскрыть альтернативные методы лечения для нарушения, такие как генотерапия или новые препараты, регулирующие химикаты, ответственные за симптомы PTSD».

PTSD стал большим количеством проблемы с войнами Ирака и Afgan, которые являются все еще продолжающимися, и войска, подвергаемые подобных страшных приступов, придорожных бомбежек и других неожиданных травм. Работа UCLA могла использоваться не только, чтобы помочь лечить людей, но также и избежать помещать тех, которые более подвержены проблеме в ситуации, которые, вероятно, вызовут их долгосрочные проблемы.

До сих пор психиатры положились более или менее находящиеся под следствием и ошибка и прошлый опыт лечить пациентов. В будущем они должны быть в состоянии точно определить проблемы пациента более точно.

Серотонин является целью популярных антидепрессантов, известных как SSRIs или отборные ингибиторы перевнедрения серотонина, продлевающие эффект серотонина в мозгу путем замедления его поглощения клетками головного мозга. Больше врачей предписывает SSRIs, чтобы лечить психиатрическое заболевание вне депрессии, включая PTSD и синдром навязчивых состояний.

11 комментариев

  1. Зуб Агафон   28.06.2017 20:00

    Блин, ну сколько можно повторять, у Яныка по карманам пошарьте ваш долг! Не доходит!

  2. Куанышбаева Нина   29.06.2017 11:59

    Просто терпение это очень важная черта.

  3. Anaralbine   29.06.2017 13:23

    Пусть о Монголии беспокоится. 😉

  4. Богатырева Анастасия   30.06.2017 00:23

    …в рот!

  5. Dorimeena   30.06.2017 15:12

    но все равно оторвали. Там же двери вовнутрь открываются.

  6. Янкина Алина   30.06.2017 18:13

    Как говорит сморщенный лавров — не докажете! это — тушонка!

  7. Цыганкова Ксения Данилевна   01.07.2017 07:00

    Значит санкции не распространяются на АНы

  8. Остроумов Август   01.07.2017 12:30

    Баксы уже купиль, тролль?

  9. Morlukelv   01.07.2017 22:32

    "Портрет русского человека производит впечатление очень тяжелое. Перед глазами зрителя восстает чистейший тип идиота, принявшего какое-то мрачное решение и давшего себе клятву привести его в исполнение. Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы (в идиоте злость или доброта — совершенно безразличные качества), а потому, что они чужды всяким соображениями всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит исключительно им одним.

  10. Kizragore   02.07.2017 09:38

    Козлосрань натянули по самые ягодицы!

  11. Nira   02.07.2017 18:40

    Или боитесь реэкспорта из ЕС?

Оставить комментарий