Обезжиренный, низко-гликемический и сравненные диеты низкого карбоната

Диета с низким содержанием жира может поместить людей в самый высокий риск для получения их веса назад, потому что это уменьшает их энергетические расходы отдыха и расходы полной энергии больше, чем другие диеты, такие как низко-гликемическая диета индекса и очень диета с низким содержанием углеводов. Команда следователей из Детской больницы Бостон издала их предварительное исследование в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ при изучении эффектов на энергетические расходы и компоненты метаболического синдрома этих 3 общих диет.Диета с низким содержанием жира требует ограниченной суммы жира, самое главное насыщенного жира, холестерина и общего потребления калорий. Эта диета, как правило, ограничивает 1 700 калориями в день.

Продукты высоко в углеводах рекомендуются.Низко-гликемическая диета индекса измеряет сумму потребления углевода.

Диета следует за масштабом, где еде назначают индекс от 1-100 (100 означающих чистых глюкоз). Низко-гликемические продукты еды занимают больше времени у тела, чтобы поглотить, который заставляет человека чувствовать удовлетворение дольше и быть менее вероятным объесться.Очень диета с низким содержанием углеводов ограничивает углеводы приблизительно меньше чем 20% потребления калорий в день.

Продукты, содержащие более высокий процент белков и жиров, едят вместо продуктов, таких как паста и хлеб (продукты высоко в углеводах).Люди, сидящие на диете, изо всех сил пытаются избежать весМного людей борются с потерей веса и понимают, как трудно она должна избежать вес. К сожалению, эти люди, сидящие на диете, не знают причины, на которых они откладывают свой вес и продолжают пробовать различные диеты, чтобы найти отдаленные результаты, которые они ищут.

Исследователи объясняют как справочную информацию к их отчету:«Много людей могут похудеть в течение нескольких месяцев, но большинство испытывает затруднения при поддержании клинически значительной потери веса за длительный срок. Согласно данным из Обзора (1999-2006) Экспертизы Общественного здравоохранения и Пищи, только 1 в 6 грузных и страдающих ожирением взрослых сообщает когда-либо поддерживавший потерю веса по крайней мере 10 процентов в течение 1 года».Проблема не теряет вес, но избегает егоМы худеем, используем меньше энергии, проголодались и откладываем вес на

Одно объяснение состоит в том, что похудение вызывает снижение в энергетических расходах, в то время как увеличение голода в конечном счете приводит к увеличению веса.Чтобы оценить эффекты диетического состава на энергетических расходах во время потери веса, Карла Б. Эббелинга, доктора философии, Детской больницы Бостон, и коллеги провели исследование с помощью 3 различных упомянутых выше диет обслуживания потери веса. Исследование проверило диеты на энергетических расходах, гормонах и компонентах метаболического синдрома между июнем 2010 песка июня 2006.Исследование состояло из 21 молодого совершеннолетнего, или грузного или страдающего ожирением, кто достиг 10 процентов к 15-процентной потере веса при попытке диеты стычки.

Участники тогда были выбраны одна из этих 3 диет в случайном заказе, каждом в течение 4 недель. Диеты были диетой с низким содержанием жира (высокий гликемический груз), низко-гликемическая диета индекса (смягчите гликемический груз), и очень бедная углеводами диета (низкий гликемический груз). Отдых энергетических расходов (REE), расходы полной энергии (TEE), гормональные уровни и метаболические компоненты синдрома были все измерены.Была значительная разница в энергетических расходах во время потери веса в каждой из этих 3 диет.

Исследователи нашли что:Уменьшение в REE от уровней перед потерей веса было самым большим для диеты с низким содержанием жира (среднее число относительно основания,-205 kcal/d), в то время как измерено косвенной калориметрией в голодном состояниии.

Очень-диета-с-низким-содержанием-углеводов показала наименьшее количество суммы уменьшения (-138 kcal/d)Низко-гликемическая диета показала промежуточные уменьшения в низко-гликемической диете индекса.

Каждая диета также показала значительные уменьшения в МИШЕНИ:- средние-423 kcal/d для с пониженным содержанием жира- средние 297 kcal/d для низкого гликемического индекса- средние 97 kcal/d для очень низкого углеводаРезультаты исследования оспорили то понятие, что калория является калорией

Авторы сказали:«Гормональные уровни и метаболические компоненты синдрома также изменились во время обслуживания веса диетой (leptin; 24-часовой мочевой кортизол; индексы периферической и печеночной чувствительности инсулина; холестерин высокого липопротеина плотности [HDL]; холестерин не-ЛПВП; триглицериды; ингибитор активатора плазмогена 1; и белок C-reactive), но никакая непротиворечивая благоприятная структура не появилась.Результаты нашего исследования оспаривают понятие, что калория является калорией с метаболической точки зрения. МИШЕНЬ отличалась приблизительно 300 kcal/d между этими 2 диетами [очень бедный углеводами по сравнению с обезжиренным], эффект, соответствующий с суммой энергии, как правило, израсходованной за 1 час физической активности умеренной интенсивности.(Заключение) Эти результаты исследования предполагают, что стратегия уменьшить гликемический груз, а не диетический жир может быть выгодной для обслуживания потери веса и профилактики сердечно-сосудистого заболевания.

В конечном счете успешное обслуживание потери веса потребует, чтобы поведенческие и экологические вмешательства облегчили долгосрочную диетическую приверженность. Но такие вмешательства будут самыми эффективными, если они вызовут диетическую структуру, повышающую качество неблагоприятных биологических изменений сопровождающая потеря веса."


Пластиковые машины