Вы здесь:    Главная      Решения      Новый космический корабль горизонтов НАСА прибывает в Плутон

Новый космический корабль горизонтов НАСА прибывает в Плутон

22.01.2020
Автор admin
Рубрика Решения

По окончании поездки девяти с половиной лет через Солнечную совокупность Новые Горизонты сделали ее самый близкий подход к Плутону сейчас, примерно 7 750 миль на 12 470 км выше поверхности карликовой планеты.Плутон практически заполняет структуру по этому изображению от Нового космического корабля Горизонтов НАСА, севшего 13 июля 2015, в то время, когда космический корабль составлял 476 000 миль (768 000 км) от поверхности карликовой планеты.

Это – последнее и самое подробное изображение, отправленное в Почву перед самым родным подходом космического корабля к Плутону 14 июля. Цветное изображение было объединено с информацией о цвете более низкой резолюции от инструмента Ральфа, что был куплен раньше 13 июля. Это представление во власти громадной, яркой изюминки, неофициально названной ‘сердцем’, которое измеряет примерно 1 000 миль (1 600 км) через. Диаметр сердца о том же самом расстоянии как от Денвера до Чикаго в центре Америки.

Сердце ограничивает более чёрные экваториальные ландшафты, и пятнистый ландшафт на его восток (справа) сложен. Но кроме того в данной резолюции, большинство интерьера сердца думается страно невыразительной вероятно показатель длящихся геологических процессов. Кредит изображения: НАСА / Университет Джонса Хопкинса Прикладная Лаборатория Физики / Юго-западный НИИ.

Новые Горизонты на данный момент находятся в методе сбора данных а не в контакте с диспетчерами полета в Университете Джонса Хопкинса Прикладная Физическая Лаборатория.Ученые миссии ожидают, дабы определить, звонит ли космический корабль ‘к себе’, передавая последовательность обновлений статуса, каковые показывают, что изучение пережило демонстрационный полет и имеет хорошее здоровье.’Требование’ ожидается сейчас практически сразу после 21:00 EST (18:00 PST, 1:00 GMT 15 июля, 3:00 CET 15 июля, 6:30 IST на 15:11 AEST в июле 15 июля).История Плутона началась лишь в 1930, в то время, когда молодому Клайду Томбо задали работу, дабы искать Планету X, теоретизировал, дабы существовать вне орбиты Нептуна.

Он нашёл не сильный пункт света, что мы сейчас видим как сложный и захватывающий мир.“Плутон был обнаружен всего 85 лет назад сыном фермера из Канзаса, вдохновленного провидцем Бостоном, применяя телескоп во Флэгстэффе, Аризона”, сообщил врач Джон Грансфельд из Научного Управления Миссии НАСА в Вашингтоне.“Сейчас, наука берет громадной прыжок, подмечая, что совокупность Плутона закрывается и летя в новую границу, которая окажет помощь нам лучше осознать происхождение Нашей системы”.“Изучение Плутона и его спутников Новыми Горизонтами воображает событие карнизного камня 50 годам изучения планет НАСА и Соединенными Штатами”, сообщил Администратор НАСА Чарльз Болден.

“Еще раз мы достигли исторического сперва. Соединенные Штаты – первая страна, которая достигнет Плутона, и с данной миссией закончил начальный обзор отечественной Нашей системы, превосходное исполнение, которому не имеет возможности соответствовать никакая вторая страна”.

“Я восхищаюсь этим последним исполнением НАСА, второй сперва, что демонстрирует еще раз, как Соединенные Штаты ведут мир в космосе”, добавил Джон Холдрен, ассистент президента по Науке и технике и директору аппарата Белого дома технической политики и Науки.“Практически по окончании 15 лет планирования, полёта и строительства Новым космическим кораблем Горизонтов через Солнечную совокупность, мы достигли отечественной цели.

Щедрость того, что мы собрали, планирует развернуться”, сообщил врач Глен Фаунтин из Университета Джонса Хопкинса Прикладная Физическая Лаборатория, менеджер по Новой миссии Горизонтов.

10 комментариев

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.