Вы здесь:    Главная      Решения      Нейронное развитие и память – открытие могут повлиять на новом исследовании лекарственного средства

Нейронное развитие и память – открытие могут повлиять на новом исследовании лекарственного средства

26.01.2017
Автор admin
Рубрика Решения
нейронное

В исследовании, должном появиться в проблеме 30 марта Клетки, исследователи в Институте Пикауэра MIT Изучения и Памяти обнаружили, впервые, что нейроны на различных стадиях их жизненных циклов потенциально выполняют две отдельных функции, такие как формирование различных воспоминаний о почти идентичных ситуациях и способности вспомнить все событие, когда вызвано крошечной деталью.Исследование описывает мозговую структуру, производящую новые нейроны во взрослых как возможная жизненная цель развития препаратов для лечения нарушений памяти.Победите автора, Toshiaki Nakashiba в Институте Пикауэра сказал, что дисбалланс между молодыми и старыми нейронами в отделе головного мозга, названном зубчатой мозговой извилиной, может потенциально разрушить формирование памяти, напомнив и потенциально влиять на познавательные дисфункции, связанные с посттравматическим стрессовым расстройством (PTSD), а также старением.

В зубчатой мозговой извилине только одно из двух мозговых мест постоянно генерирует новые нейроны в течение взрослой жизни.Соавтор Сузуму Тонегоа, профессор Пикауэра Нейробиологии в Институте Пикауэра объяснил:«У животных травматические случаи и стареющий часто приводят к снижению рождения новых нейронов в зубчатой мозговой извилине. У людей недавние исследования нашли зубчатую дисфункцию мозговой извилины и связали ухудшения памяти во время нормального старения».Мозг обнаруживает небольшие различия между подобными случаями разделением структуры.

Люди в состоянии вспомнить явное содержание более ранних воспоминаний с только ограниченными подсказками, связанными с оригинальным опытом, когда эти структуры полны. Например, человек, обедающий в том же французском ресторане две ночи подряд, делает подобные случаи или наблюдения относительно обоих случаев, как меню, среда, время их визита, и т.д.Различные воспоминания, что формы мозгов человека для каждого события называют разделением структуры. Если друг, например, упоминает симпатию за луковый суп некоторое время спустя, человек может вспомнить не только блюдо, которое они имели в ресторане, но и всем опытом которого люди были в ресторане, что они сделали после еды и т.д.

Этот процесс вспоминает завершение структуры.?Пока разделение структуры формирует уникальную новую память на основе различий между случаями, завершение структуры напоминает воспоминания путем идентификации общих черт. Люди, перенесшие тяжелую травму головного мозга или травму, часто неспособны признать свою семью и лица друзей, которые они видят регулярно, пока другие с PTSD неспособны забыть терзать события.Тонегоа объясняет:«Сниженное разделение структуры из-за потери молодых нейронов может сместить баланс в пользу завершения структуры, которое может лежать в основе рецидивного травматического отзыва памяти, наблюдаемого в пациентах PTSD».

В течение длительного времени нейробиологи полагали, что эти два, противопоставление и конкурирующие процессы происходят в различных невральных схемах в пределах гиппокампа, думая, что зубчатая мозговая извилина, структура значительного интереса для его пластичности в пределах нервной системы и его влияния на условия в пределах от депрессии и эпилепсии к травматическому повреждению головного мозга, вовлечена в разделение структуры, пока область CA3 вовлечена в завершение структуры. Однако исследователи MIT обнаружили, что нейроны, порожденные одной только зубчатой мозговой извилиной, могли потенциально иметь различные роли, поскольку они стареют.

Исследователи MIT исследовали разделение структуры у мышей, учившихся различать две палаты, из которых был безопасен, и другой дал им неприятный шок для их ног. Чтобы оценить мышей копируют способности завершения, исследователи дали ограниченные стимулы мышей в обнаружении их выхода из лабиринта, который они знали, как провести переговоры ранее. Они сравнили нормальных мышей с мышами, испытавшими недостаток в молодых или старых нейронах и обнаружившими, что мыши показали дефекты в завершении структуры или разделении, в зависимости от которого был истощен набор нейронов.

Предыдущее исследование поддержало идею, что зубчатая мозговая извилина или молодые нейроны выполнили разделение структуры при исследовании разделения структуры путем управления всей зубчатой мозговой извилиной или только рожденными взрослым молодыми нейронами.Nakashiba завершил:«Путем изучения мышей, генетически модифицированных, чтобы заблокировать нейронное сообщение старых нейронов – или путем вытирания их рожденных взрослым молодых нейронов – мы нашли, что старые нейроны были необязательны для разделения структуры, тогда как молодые нейроны требовались для него.

Наши данные также продемонстрировали, что мыши, лишенные старых нейронов, были дефектными в завершении структуры, предположив, что баланс между разделением структуры и завершением может быть изменен в результате потери старых нейронов».


5 комментариев

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.