Вы здесь:    Главная      Решения      Наши гены еще не готовы к такому количеству основанных на пшенице продуктов

Наши гены еще не готовы к такому количеству основанных на пшенице продуктов

12.07.2018
Автор admin
Рубрика Решения
готовый

По словам эксперта при нарушениях пищеварения, текущее повышение диетических проблем, связанных с клейковиной, могло произойти из-за по уверенности в основанных на пшенице продуктах.Профессор Дэвид Сандерс, консультант Гэстроентеролоджист в Королевской Больнице Халламшира и университете Шеффилда, сказал:«Только в течение прошлых десяти тысяч лет сделали, у нас есть основанные на пшенице продукты в наших диетах, который в эволюционных терминах делает пшеницу почти новой пищей.

Если Вы помещаете это в контекст к 2,5 миллионам лет, что человечество было на земле, это целесообразно, который наши тела все еще адаптируют к этой еде, и более специфично, клейковина, которую это содержит».Сандерс объясняет, что до 6% населения в мире могли быть чувствительны к клейковине, делая его вторым ведущим связанным с клейковиной нарушением после целиакии.В настоящее время приблизительно 1% населения страдает от целиакии. В настоящее время каждый 100-й человек восприимчив к болезни, это число в 80 раз выше, чем в 1950-х, когда только 1 в 8 000 был восприимчив.

Недавний обзор, уполномоченный Институтом доктора Шара, найденным, что несмотря на то, что чувствительность клейковины часто наблюдается GP и врачами-диетологами, они сомнительны, как лечить болезнь. Диагностические трудности являются также проблемой с желудочно-кишечными симптомами, включающими: боль в животе и метеоризм, диарея, запор и универсальное недомогание, включая: головная боль, усталость и также онемение конечности и анемия.

Кроме того, обзор нашел 86% GP, и 90% врачей-диетологов ограничили или среднее понимание чувствительности клейковины.Говорить от имени Института доктора Шара, врача-диетолога Мелиссы Вилсон, объяснило:«Комментарии от профессора Сандерса и результатов обзора демонстрируют, что серьезный беспорядок существует, когда эксперты пытаются диагностировать или лечить чувствительность клейковины.

GP и врачи-диетологи говорят нам, что они не чувствуют, что существует достаточно доступной информации, несмотря на создание отчетов о большом количестве пациентов, показывающих симптомы, связанные с условием».


15 комментариев

  1. Munidi   12.07.2018 19:26

    А судьба барка ≈qu;Товарищ≈qu;?

  2. Чегодаев Савелий   13.07.2018 02:53

    Козложопской Педерации стоит перестать суетиться под клиентом!

  3. Neran   13.07.2018 10:00

    Но это уже точно абсурд.

  4. Янкова Анна   13.07.2018 14:13

    козлоеп, ты чего с Козлостана к нам прискакал?

  5. Shalintrius   14.07.2018 03:55

    я тоже советую..и шо ? мне кто то слушает?

  6. Alsagas   14.07.2018 08:02

    ну как бы ботоксное еще после офшоров булки не подмыл.

  7. Губанова Яна   14.07.2018 15:02

    а сейчас не может? Вы Турцию боитесь?

  8. Painbreaker   14.07.2018 23:58

    …а Бензоколонка к этой инициативе Европы совершенно не при чем )))

  9. Артур Арсениевич   15.07.2018 13:04

    а чьо они машины везде понаставляли?!

  10. Dashakar   15.07.2018 16:30

    Раскорячили Бензоколонку на всех фронтах!

  11. Путинов Ян Леонтиевич   15.07.2018 22:06

    та не, ты просто о )

  12. Anamand   16.07.2018 11:19

    Таможня даёт! Добро! (с)

  13. Мосенцов Павел   16.07.2018 18:44

    козлобородка козлопитара — рассадник мелких грызунов!

  14. Androbandis   17.07.2018 04:25

    Ух ты ж епт…… лишь бы не по топились по пути вы США….

  15. Сомкин Терентий   17.07.2018 10:42

    Вот когда будет так: " Например, в Германии, если немец за всю жизнь не наработает даже одного дня трудового стажа, ему все равно гарантирована пенсия в минимум 350 евро. Такому пенсионеру еще и опла­чивается жилье (56 м2 — норма площади на одного человека) и коммунальные услуги. " — тогда и бензин можно будет ставить 1,5 еврика !!!!!

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.