Вы здесь:    Главная      Решения      Мартини Eocasea: Ученые Обнаруживают Самого старого Известного Предка Травоядных животных Земли

Мартини Eocasea: Ученые Обнаруживают Самого старого Известного Предка Травоядных животных Земли

13.10.2021
Автор admin
Рубрика Решения

Мартини Eocasea, плотоядное животное, которое жило в том, что есть сейчас Канзасом на протяжении каменноугольного периода, примерно 300 миллионов лет назад, есть самым ветхим известным предком земных растительноядных животных, говорят палеонтологи из Университета Торонто Миссиссога.Это – реконструкция живописцем мартини Eocasea. Кредит изображения: Даниэль Дуфо.

“Эволюция herbivory была революционной к судьбе на земле, по причине того, что это означало, что земные позвоночные животные имели возможность конкретно получить доступ к широким ресурсам, обеспеченным наземными растениями. Эти растительноядные животные со своей стороны стали основным источником пищи для громадных хищников почвы”, растолковал доктор наук Роберт Рейсз, первый создатель работы, размещённой в находящемся в открытом доступе издании PLoS ONE.

Частичный череп и постчерепной скелет юного мартини Eocasea были забраны врачом Ларри Мартином из Университета Музея естественной истории Плотины Канзаса, в Карьере Гамильтона около Гамильтона, округе Гринвуд, Канзас.Мартини Eocasea было примерно 20 см длиной и весило меньше чем 2 кг как взрослого. Это принадлежало caseid филиалу Synapsida, группы, воображающей старое происхождение, приводящее ход за шагом к млекопитающим.Имя рода, Eocasea, относится к тому, что это – самый ветхий узнаваемый член clade.

Имя разновидностей, мартини, чествует доктора Ларри Мартина, уникального коллекционера экземпляра.“Мартини Eocasea – один из самых ветхих родственников современных млекопитающих и преодолевает разрыв примерно 20 миллионов лет следующим самым молодым участникам caseid семьи. Это говорит о том, что caseid synapsids были намного более древними, чем ранее зарегистрированный в отчет окаменелости”, сообщил второй создатель врач Йорг Фробиш от меха Музея Naturkunde и Humboldt-University в Берлине.

“Мартини Eocasea – кроме этого самый примитивный участник и было плотоядно, питаясь насекомыми и другими небольшими животными”.“Младшие участники были растительноядным, явным доказательством, что громадные земные растительноядные животные развились от мелких, нетравоядных участников группы, таких как мартини Eocasea”, сообщил доктор наук Рейсз.Фотография и трактующий рисунок окаменелости мартини Eocasea.

Сохраненные части скелета включают следующий 1/3-й из нижней челюсти и черепа, позвоночной колонки с ребрами, тазового пояса и правой задней конечности. Сокращения: как – таранная кость; примерно – пяточная кость; f – бедро; fi – малая берцовая кость; il – Илион; – ischium; pu – лобок; s1 – сперва ритуальное ребро; s2 – второе ритуальное ребро; t – громадная берцовая кость; римские цифры говорят о числе цифры в pes.

Кредит изображения: RR Reisz, Фробиш Дж.“Мартини Eocasea – первое животное, которое начнет процесс, что стал причиной земной экосистеме со многими едоками завода, поддерживающими меньше и меньше основных хищников”.Палеонтологи кроме этого нашли, что herbivory был установлен не только в происхождении, которое включает мартини Eocasea.

Это появилось независимо по крайней мере 5 раз, включая два раза у рептилий.“В то время, когда свойство питаться фабриками случилась по окончании мартини Eocasea думается, как словно бы порог был пройден. Многократные группы продолжали повторно развивать те же самые растительноядные черты”, сообщил доктор наук Рейсз.Эти пять групп развивали новую свойство жить за счет фабрик в ступенчатых взрывах с synapsids, таких как рептилии предшествования мартини Eocasea практически на 30 миллионов лет.

Это говорит о том, что herbivory как питающаяся стратегия, развитая сперва среди дальних родственников млекопитающих, вместо древних рептилий – отделение, которое в конечном итоге дало начало динозаврам, современным рептилиям и птицам.В то время, когда доктор наук Рейсз и врач Фробиш нанесли на карту животных на эволюционном дереве, они нашли, что 4 из групп продемонстрировали огромное повышение размера на протяжении пермского периода.Caseids были самым чрезвычайным примером этого повышения размера.

Самый ветхий член группы, мартини Eocasea, был весьма мелким, тогда как самый юный, последний участник превысил 500 кг.Доктор наук Рейсз заявил, что открытие мартини Eocasea формирует вопросы, именно в то время, когда это отвечает на них.“Одна из громадных тайн по моему точке зрения: из-за чего сделал herbivory не, происходят прежде и из-за чего это происходило независимо в нескольких происхождениях? Это – то, что есть захватывающим об этом событии.

Это первое такое происхождение, и это стало причиной большому трансформации в отечественной земной экосистеме”.

6 комментариев

Оставить комментарий

О нас

На нашем блоге вы узнаете много нового об автомобилях и не только. Самые свежие автоновинки и автоновости уже давно ждут вас на нашем блоге.