Лучшие 10 здоровых продуктов

Недавние разработки

Вообразите выбор продуктов, которые были вкусными, питательными и хорошими для Вашего здоровья – т.е. они помогли Вам поддержать здоровый вес тела, улучшили Ваше полное настроение и снизили Ваш риск развивающихся болезней.Эта информационная статья предоставляет подробную информацию о лучших десяти продуктах, которые, как полагают, были самыми здоровыми, согласно обзорам и источникам через Северную Америку и Западную Европу.1 – ЯблокиЯблоки являются превосходным источником антиоксидантов, сражающихся со свободными радикалами.

Свободные радикалы повреждают вещества, сгенерированные в теле, которые вызывают нежелательные изменения и вовлечены в процесс старения и некоторые болезни.Некоторые исследования на животных нашли, что антиоксидант, найденный в яблоках (полифенолы), мог бы продлить сроки службы.

Исследователи в Университете штата Флорида сказали, что яблоки являются «фруктом чуда».В их исследовании следователи нашли, что пожилые женщины, которые, начинание режима употребления в пищу яблок ежедневно испытывало 23-процентное понижение уровней плохого холестерина (ЛПНП) и 4%-е увеличение хорошего холестерина (ЛПВП) после всего шесть месяцев 1Недавние разработки на преимуществах яблок от новостей MNTЯблоки и груши могут уменьшить риск инсульта на 52%. Исследователи из Вагенингена Uninversity в Нидерландах, найденных, что потребление фруктов с белыми съедобными частями, такими как груши и яблоки, может потенциально снизить риск инсульта на 52%.

Они сообщили о своих результатах исследования в журнале Stroke: Журнал американской Сердечной Ассоциации 22 – МиндальВторой в нашем списке лучших 10 здоровых продуктов миндаль. Миндаль богат питательными веществами, включая магний, витамин Е, железо, кальций, волокно и рибофлавин.

Научный обзор издал в Пище, Reviews3 нашел, что миндаль как еда может помочь поддержать здоровые уровни холестерина.Авторы написали:«Сообщение, что миндаль, в и себя, является сердечно-здоровой закуской, должно быть подчеркнуто потребителям. Кроме того, когда миндаль включен в здоровый, сбалансированный рацион, преимущества еще больше».Миндаль имеет больше волокна, чем какой-либо другой орех дерева.

Профиль жирной кислоты миндаля, составленный из ненасыщенных жирных кислот на 91-94%, может частично объяснить, почему он помогает поддержать здоровые уровни холестерина.Недавние разработки на преимуществах миндаля от новостей MNT

Аппетит, уменьшенный перекусом на миндале, никаком увеличении веса тела. Исследование, изданное в европейском Журнале Клинической Пищи, нашло, что участники, съевшие 1,5 унции сухо жареных, слегка соленый обжаренный миндаль каждый день, испытывали уменьшенный голод и улучшали диетический витамин Е и «хорошее» потребление жиров без увеличения веса 4 телаОбзор исследования предлагает, чтобы миндаль содержал питательные вещества, обеспечивающие кардиозащитные эффекты. Научный обзор, изданный в Nutrition Reviews, предполагает, что богатый питательным веществом миндаль может вызвать сердечное здоровье и может помочь поддержать здоровые уровни 5 холестерина

Употребление в пищу орехов каждый день может продлевать жизнь. Употребление в пищу ряда орехов в день могло помочь Вам жить дольше и понизить свой риск смерти от болезни сердца и рака, согласно исследованию, изданному в Журнале Новой Англии Медицины 63 – БрокколиБрокколи богата волокном, кальцием, калием, фолатом и фитопитательными веществами.

Фитопитательные вещества являются составами, снижающими риск развивающейся болезни сердца, диабета и некоторых случаев рака. Брокколи также содержит витамин C, а также бета-каротин, антиоксидант.Обратите внимание на то, что кипячение брокколи слишком долго может разрушить большую часть своих жизненных питательных веществ

Единственное обслуживание 100 граммов брокколи может предоставить Вам более чем 150 процентов рекомендуемого ежедневного потребления витамина C, который в больших дозах может потенциально сократить продолжительность общей простуды 7Другой компонент, sulforphane, который существует в брокколи, как также говорят, имеет антирак, а также противовоспалительные качества. Однако сверхкулинария может разрушить большинство преимуществ.

Недавние разработки на преимуществах брокколи от новостей MNTСлегка стерилизуемая брокколи содержит сильный фермент антирака myrosinase. Исследователи из Университета Иллинойса написали в Пище и Раке, слегка двинувшемся, брокколи может значительно снизить Ваш риск развивающихся раковых образований (двигающийся, это немного не разрушает фермент myrosinase). Однако, если Вас передержка это польза для здоровья подрывают 8Употребление в пищу брокколи может помочь предотвратить остеоартрит.

Британское исследование нашло, что sulforaphane, состав, найденный в брокколи и других крестоцветных овощах, таких как капуста и брюссельская капуста, мог помочь бороться с остеоартритом, наиболее распространенной формой артрита 94 – ЧерникаЧерника богата волокном, антиоксидантами и фитопитательными веществами. Фитопитательные вещества являются естественными химикатами, найденными на заводах.В отличие от минералов и витаминов, также найденных в пище растительного происхождения, фитопитательные вещества не важны для поддержания нас.

Однако они могут помочь предотвратить болезнь и хранить тело, работающее должным образом.Согласно исследованию, выполненному в Медицинской школе Гарварда, пожилые люди, едящие много черники (и земляника), менее вероятно, пострадают от познавательного снижения, по сравнению с другими не делающими людьми их возрастаУченые из Техасского женского университета нашли, что черника помогает в ограничении ожирения.

Полифенолы завода, изобилующие черникой, как показывалось, уменьшали развитие липоцитов (adipogenesis) при стимулировании распада липидов и жира (расщепление жира).11Черника может помочь в весе контрольного органа

Регулярное потребление черники может снизить риск артериальной гипертензии (высокое кровяное давление) на 10%, из-за биоактивных составов ягоды, антоцианинов, ученых из университета Восточной Англии, Англия и Гарвардский университет, США сообщили в американском Журнале Пищи 12Недавние разработки на преимуществах черники от новостей MNTЧерника и земляника могут снизить женский риск сердечного приступа.

Женщины могли снизить свой риск сердечного приступа на целых 33 процента путем еды трех или больше порций черники и земляники в неделю. Исследователи полагают, что это – потому что эти фрукты содержат высокий уровень диетических флавонидов, известных как антоцианины 13Черника могла помочь лечить болезнь Паркинсона?. Исследователи из Помнящего форму университета Ньюфаундленда в Канаде предполагают, что черника могла помочь лечить болезнь Паркинсона и другие нейродегенеративные нарушения.

5 – Жирная рыбаПримеры жирной рыбы включают лосося, форель, макрель, сельдь, сардин и анчоусы.Эти типы рыбы имеют нефть в тканях и вокруг пищеварительного тракта. Их минимизированные петли содержат 30%-ю нефть, специфично, омега 3 жирных кислоты.

Эти масла, как известно, предоставляют преимущества для сердца, а также нервную систему.Жирная рыба, как также известно, предоставляет преимущества для пациентов с воспалительными заболеваниями, такими как артрит.Жирная рыба также содержит витамины А и D.Ученые из Джонссона UCLA, Всесторонний Онкологический центр нашел, что развитие рака простаты значительно замедлили, когда пациенты пошли на диету с низким содержанием жира с добавками 14 рыбьего жира

Жирная рыба, такая как они макрель богата омегой 3 жирных кислотыНедавние разработки на преимуществах жирной рыбы от новостей MNT

Едящая жирная рыба могла разрезать Ваш риск ревматоидного артрита. Еда одной порции жирной рыбы каждую неделю могла снижать Ваш риск заболевания ревматоидным артритом на 50%, согласно исследованию, изданному в журнале Annals Ревматических Болезней 15

На следующей странице мы смотрим на номера 6 – 10 в нашем списке лучших 10 здоровых продуктов.


Пластиковые машины