Вы здесь:    Главная      Решения      Лечебные преимущества раны с биоактивной компанией пептида

Лечебные преимущества раны с биоактивной компанией пептида

30.01.2017
Автор admin
Рубрика Решения
пептида

Согласно исследованию, изданному в PloS ОДИН, исследователи были в состоянии успешно стимулировать рану, заживающую путем объединения двух биоактивных пептидов. Пептиды стимулируют кровеносные сосуды, чтобы вырастить и вызвать возобновление роста ткани. Дальнейшее развитие этих пептидов могло привести к новому лечению для острых и хронических ран.

Исследование было поддержано частично грантами от Национального Глазного Института, части Национальных Институтов Здоровья и Wound Care Partners, LLC.В преклинических моделях, разработанных, чтобы моделировать ухудшенную рану, заживающую, как наблюдается в людях с безконтрольным диабетом или сосудистыми заболеваниями, исследователи проверили недавно развитый пептид под названием UN3. UN3 был развит и изменен от двух естественных пептидов, обычно существующих в незначительных количествах, и нашел в человеческой богатой тромбоцитом плазме.

Команда нашла, что UN3 привел к 300%-му увеличению миграции клеток в ответ на рану, 250%-му увеличению роста кровеносных сосудов, а также 50%-му увеличению развития стенки кровеносного сосуда.Победите автора исследования, Татьяну Демидовау-Райз, доктора философии, теперь выпускник клетки, молекулярной биологии и программы биологии развития в Школе Sackler Выпускника Биомедицинские Науки, объяснил:«Используя двойной слепой в естественных условиях экспериментирует, мы тогда применили излечивающий рану пептид UN3 с пептидом, созданным во время предыдущего исследования, названного comb1.

Мы нашли, что, вместе, эти два выиграли у всех контрольных групп, включая единственное одобренное FDA содержащее фактор роста лекарственное средство для лечения диабетических ран, becaplermin».Несколько пептидов были идентифицированы в декабре 2010, Айрой Херманом, доктором философии, преподавателем молекулярной физиологии и фармакологии в Медицинской школе Университета Тафтса и Демидоваой-Райза, от лечения коллагеназы Clostridium histolyticum биосинтезируемой внеклеточной матрицы.После отбора ключевых пептидов исследователи развили пептид, comb1.

Одна из нескольких стратегических особенностей comb1 обладает, его способность активировать ангиогенез путем увеличения роста кровеносного сосуда на 200% в пробирке.Херман, директор, молекулярная и клеточная программа специализации физиологии в Школе Sackle Выпускника Биомедицинские Науки и директор, Центр Инноваций в Лечебном Исследовании Раны, Университете Тафтса, заявил:«Подтверждение, что эти пептиды могли действовать синергетически, чтобы улучшить человеческое заживление раны, перемещает наше исследование один значительный шаг ближе к клиническому применению.

Мы надеемся, что когда-нибудь скоро, можем быть в состоянии помочь преобразовать путь, которым заботился бы, поставляется в боевых параметрах настройки и гражданском лице.Излечивающие рану пептиды должны также оказаться стратегическими, поскольку мы продолжаем разрабатывать ‘умные’ устройства для полностью васкуляризируемых конструкций живой ткани для ожоговых больных или тех, которые страдают с диабетическими плантарными или венозными варикозными язвами. Клинические испытания с помощью пептидов будут следующим шагом."

Заявки на патент, связанные с пептидами, были поданы Университетом Тафтса.Центр пучков Инноваций в Был бы, Излечивая вовлеченных экспертов Исследования от Пучков, зубных, медицинских, разработка и ветеринарные школы, в дополнение к Медицинскому центру Пучков и местным научно-исследовательским институтам.

Их цель состоит в том, чтобы развить новое лечебное лечение раны и полностью васкуляризируемые конструкции органа для сделанной на заказ регенеративной медицины.Демидоваа-Райз в настоящее время в Лаборатории Эдвина Л. Стила для Биологии Опухоли в отделении Радиационной Онкологии в Центральной больнице Массачусетса.

Среди других исследователей Линдси Уолф, БАКАЛАВР НАУК, раньше научный сотрудник в TUSM, теперь аспирант, работающий для степени доктора философии в области отделения молекулярной генетики и микробиологии в университете Техаса в Остине; Джеффри Декенбэк, доктор философии, который был постдокторантом в лаборатории Хермана, в то время как работа выполнялась; и Майкл Р. Хэмблин, доктор философии, научный руководитель в Центре Веллмена Фотомедицины в Центральной больнице Массачусетса и адъюнкт-профессоре в отделении дерматологии в Медицинской школе Гарварда.


4 комментариев

  1. Borgas   30.01.2017 21:58

    Украли коды?

  2. Nightbrand   31.01.2017 09:47

    Ватники раздуваются от злобы, как жабы. У многих уже треснул пукан) значит все делаем правильно!

  3. Мурзакова Мария   31.01.2017 21:58

    Точнее, засохло. Сейчас расковыряют и завоняет пуще прежнего.

  4. Веточкина Римма   01.02.2017 07:10

    Конечно!!!

Оставить комментарий