Крестоцветная овощная помощь улучшает выживание рака молочной железы

крестоцветный

У китайских женщин, съевших много капусты, брокколи, цветной капусты – крестоцветных овощей – как находили, была лучшая выживаемость рака молочной железы по сравнению с другими пациентами рака молочной железы, исследователи объяснили в AACR (американская Ассоциация для Исследований рака) Годовое собрание 2012, Чикаго, США.Сара Дж.

Нечута, M.P.H., доктор философии, коллега постдиссертации в Университете Вандербилт в Нэшвилле, Теннесси, сказал:«Выжившие после рака молочной железы могут следовать общим пищевым рекомендациям употребления в пищу овощей ежедневно и могут рассмотреть увеличивающееся потребление крестоцветных овощей, таких как зелень, капуста, цветная капуста и брокколи, как часть здоровой диеты».Nechuta и команда намереваются определять то, что влияет на крестоцветные овощи, мог бы иметь на выживании рака молочной железы.

Они собрали материал о Шанхайском Исследовании Выживания Рака молочной железы, вовлекая 4 886 пациентов, переживших рак молочной железы от стадий 1 – 4, в течение 2002-2006.Они внесли изменения для факторов образа жизни, клинических симптомов и демографии, и нашли, что потребление крестоцветных овощей в течение первых трех лет после диагноза рака молочной железы было связано с более низким риском смерти от рака, более низкий общий риск смертности (умирающий от чего-либо), а также рецидив в структуре реакции дозы.Исследователи объяснили:«Через увеличивающиеся квартили крестоцветного овощного потребления риск для общей смертности уменьшился на 27% к 62%, риск для определенной для рака молочной железы смертности уменьшился на 22% к 62%, и риск для рецидива уменьшился на 21% к 35%».

Нечута объяснил, что, поскольку овощные структуры потребления в Китае отличаются от тех в США и других странах Запада, корректировки должны будут быть внесены при рассмотрении этих результатов исследования и применении их выжившим после рака молочной железы в Америке или Европе.Нечута сказал:«Обычно потребляемые крестоцветные овощи в Китае включают репу, китайскую капусту / китайская капуста и зелень, в то время как брокколи и брюссельская капуста являются более обычно потребляемыми крестоцветными овощами в США и других странах Запада. Во-вторых, сумма потребления среди китайских женщин намного выше, чем та из американских женщин.Уровень биоактивных составов, таких как эфиры изородановой кислоты и индолы, предложенные, чтобы играть роль в эффектах антирака крестоцветных овощей, зависит и от суммы и от типа крестоцветных потребляемых овощей."

Чтобы иметь лучшее понимание связи между крестоцветным овощным потреблением и результатами рака молочной железы, Нечута говорит, что будущие исследования должны сосредоточиться на биоактивных составах, включая эфиры изородановой кислоты и другие организменные факторы, влияющие на эффектах этих биологических составов.


Пластиковые машины