Вы здесь:    Главная      Решения      Компания лекарственного средства убивает клетки рака поджелудочной железы

Компания лекарственного средства убивает клетки рака поджелудочной железы

28.12.2016
Автор admin
Рубрика Решения
средства

Объединение gemcitabine с MRK003, экспериментальным препаратом, вызывает цепочку событий, приводящих к некрозу клеток рака поджелудочной железы, исследователи от Кембриджа сообщили в Журнале Экспериментальной Медицины. Исследователи объяснили, что, когда эти два препарата объединены, эффект каждого умножен, таким образом усилив деструкцию клеток рака поджелудочной железы.Профессор Дэвид Тувезон, от Кембриджского Научно-исследовательского института, Великобритания и команда продемонстрировал в исследованиях на животных, что MRK003, экспериментальное лечение, когда объединено с лечением химиотерапии gemcitabine, выделял цепную реакцию, в конечном счете разрушившую злокачественные клетки.Компания лекарственного средства используется в клиническом исследовании, клиническом испытании, излечивающемся Кембриджским Доверием Фонда Университетских клиник, вместе с Офисом Разработки лекарственного средства Cancer Research U.K.

MRK003 является гаммой secretase ингибитор. Это ингибирует или блокирует критическую клетку сигнальный путь и в клетках рака поджелудочной железы и в клетках в покрове кровеносных сосудов, поставляющих опухоль жизненным питанием (эндотелиальные клетки).

Исследователи нашли, что, когда MRK003 добавляется к gemcitabine, способность лекарственного средства химиотерапии разрушить опухоли была значительно улучшена. Gemcitabine является аналогом нуклеозида, проданным как Gemzar Илой Лилли. Gemcitabine обычно используется в терапии рака поджелудочной железы, а также немелкоклеточном раке легких, раке мочевого пузыря и раке молочной железы.

Профессор Тувезон сказал:«Это исследование является реальным примером того, как исследование, имеющее место в лаборатории непосредственно, влияет на решения, принятые в клинике, чтобы улучшить лечение для пациентов.Мы обнаружили, почему эти два препарата вместе выделяют цепную реакцию молекулярной активности выключить процессы выживания клетки и уничтожить клетки рака поджелудочной железы."Профессор Дункан Джодрелл, ведущий клиническое испытание, сказал:«Мы рады, что результаты этого важного исследования теперь оцениваются в клиническом испытании, чтобы проверить, могло ли бы это быть новым подходом лечения для пациентов с раком поджелудочной железы, несмотря на то, что пройдет некоторое время, прежде чем мы будем в состоянии сказать, насколько успешный это будет у больных».Дункан Джодрелл является профессором Рака в Кембриджском университете.

Человек по имени Ричард Гриффитс, 41-летний отец двух лет, был диагностирован с раком поджелудочной железы в мае 2011 и был частью испытания с тех пор. Он сказал:«Быть сказанным, что у меня был рак, было разрушительным, и он немедленно заставил меня волноваться о будущем. У меня есть близкая группа семьи, и у друзей и меня была большая поддержка со стороны этой сети, и моя работа была очень поддержки также.После того, как я был диагностирован, мне сказали об испытании и приехал в Кембридж, чтобы встретить команду.

Мне дали большую информацию и согласился принять участие в этом испытании. Я был упомянут, что это финансировалось Cancer Research U.K. и, поскольку я прохожу лечение, я действительно приехал, чтобы ценить, как важный, что деньги.

После шести циклов лечения просмотр показал, что опухоли уменьшили и таким образом, я продолжил лечение. Испытание дает Вам надежду — я действительно чувствую, что могу сделать это с наукой позади меня."Рак поджелудочной железы является 5-м самым смертельным раком в Великобритании приблизительно с 8 000 человек, диагностируемых с раком каждый год. Только 1 из 5 пациентов рака поджелудочной железы обычно остается в живых спустя год после их диагноза, однако, числа более чем удвоились у выживших с 1970-х.

Старший научный информационный менеджер при Исследованиях рака, Великобритания, доктор Джули Шарп прокомментировала:«Это открытие показывает, как исследование проводящих путей клетки, вовлеченных в рак, может показать новый, приблизился, чтобы заняться болезнью. Существует насущная необходимость в новых препаратах для рака поджелудочной железы. Болезнь часто не диагностируется, пока она не распространилась, делая очень трудным лечить.Cancer Research U.K. ранее финансировала самое большое когда-либо испытание для людей с действующим раком поджелудочной железы, приведшим к глобальному изменению в способе, которым заболевание лечится, помогая улучшить выживание.

Но существует намного больше, чтобы быть сделанным.Мы приоритезируем исследование рака поджелудочной железы и других раковых образований, где выживание все еще остается низким, стремясь спасать больше жизней в будущем."


4 комментариев

  1. Семён Касьянович   28.12.2016 19:36

    …чтобы продержался до второго раунда )))

  2. Vicage   29.12.2016 09:56

    Им Эрдоган уже сцыт в подъездах!

  3. Плахтюрина Алина   29.12.2016 23:38

    пока только пинают козломразей тапками )))

  4. Шигаев Степан   30.12.2016 10:50

    истерика)))

Оставить комментарий