Вы здесь:    Главная      Решения      Ядро Кометы 67P/Churyumov-Gerasimenko Антимагнитное, Говорят Ученые

Ядро Кометы 67P/Churyumov-Gerasimenko Антимагнитное, Говорят Ученые

07.07.2020
Автор admin
Рубрика Решения

Дополнительные эти, собранные Консорциумом Розетты Плэсмы fluxgate магнитометр (RPC-MAG) на борту орбитального аппарата Розетты ЕКА, и Монитором Магнитометра и Плэсмы Розетты Ландер (ROMAP) на борту высаживающегося на берег Philae на поверхности кометы, употреблялись, дабы изучить магнитные особенности 67P/Churyumov-Gerasimenko.Картины слева указывают на позиции Консорциума Розетты Плэсмы fluxgate магнитометр (RPC-MAG) на орбитальном аппарате и Монитора Магнитометра и Плэсмы Розетты Ландер (ROMAP) на высаживающемся на берег. Граф на праве показывает эти, собранные инструментами. Продемонстрированные эти срочно охватывают период до второго приземления Philae 12 ноября 2014.

Кредит изображения: ЕКА / Южный ветер и др. / ATG medialab.Трансформации в магнитном поле, окружающем Розетту, разрешили RPC-MAG обнаруживать момент, в то время, когда Philae был развернут 12 ноября 2014.

После этого чувствуя периодические трансформации в измеренном внешнем магнитном поле и перемещения в его мачте стрелы, ROMAP смог найти события приземления и выяснить ориентацию Philae за следующие часы.Объединенный с информацией от инструмента Розетты CONSERT, рассчитывая данные, изображения от камеры OSIRIS, догадок о серьезности кометы и измерениях ее формы, было вероятно выяснить траекторию высаживающегося на берег.

Научная команда Розетты не так долго осталось ждать поняла, что высаживающийся на берег не только приземлился в один раз на месте называющиеся Agilkia, вместе с тем и вошел в контакт с поверхностью кометы четыре раза в действительности.“Незапланированный полет через поверхность в действительности означал, что мы имели возможность собрать правильные измерения магнитного поля с Philae на четыре пункта, мы вступили в контакт с, и в диапазоне высот выше поверхности”, растолковал врач Ганс-Ульрих Аустер из Technische Universitat Брауншвейг в Германии, ведущем авторе работы, размещённой в издании Science.

подъёмы и Многократные спуски означали, что ученые имели возможность сравнить измерения, сделанные на внутренних и поездках в том направлении к и от каждого контактного лица, и в то время, когда это летело через поверхность.ROMAP измерил магнитное поле на протяжении этих последовательностей, но отыскал, что его сила не зависела от высоты либо расположения Philae выше поверхности. Это не согласовывается с самим ядром, являющимся важным за ту область.“Если бы поверхность была намагничена, мы ожидали бы видеть четкое повышение чтений магнитного поля, в то время, когда мы стали ближе и ближе к поверхности.

Но дело было не так в любом из расположений мы посетили, так, мы приходим к заключению, что 67P/Churyumov-Gerasimenko страно антимагнитный объект”, растолковал врач Остер.Вместо этого магнитное поле, которое было измерено, согласовывалось с внешним, в частности, влияние солнечного ветра межпланетное магнитное поле около ядра кометы.

Это заключение подтверждено тем, что трансформации в области, каковые были измерены высаживающимся на берег тесно, соглашаются с увиденными одновременно с этим Розеттой.

15 комментариев

Оставить комментарий