Что поесть во время беременности

время

(Продолжаемый от страницы 1…)Почему мне нужно дополнительное железо?

Железо составляет главную часть гемоглобина. Гемоглобин является несущим кислород пигментом и главным белком в эритроцитах; это несет кислород всюду по телу.

Железо также поставляет кислород мышцам, так, чтобы они могли функционировать должным образом. Кроме того, железо увеличивает нашу устойчивость к стрессу и болезни.Тело женщины поглощает железо более эффективно, когда она беременна, таким образом, она должна потреблять больше из него, чтобы удостовериться, что у и ее и ее ребенка есть соответствующая кислородная поставка.

Во время беременности сумма крови в теле матери увеличивается почти на 50% – ей нужно больше железа, чтобы сделать больше гемоглобина для всей этой дополнительной крови, а также для растущей плаценты и развивающегося ребенка. Здоровые уровни железной воли также помогают предотвратить депрессию, слабость, усталость и раздражительность во время беременности.Большинство женщин начинает свою беременность без соответствующего депо железа, чтобы удовлетворить растущий спрос их тел, особенно после третьего или четвертого месяца.

Если железное депо является несоответствующим, мать может стать анемичной.По данным Организации Объединенных Наций, приблизительно у 47% небеременных женщин и 60% беременных женщин есть анемия глобально. Если железо, недостаточные женщины без анемии включены, число, составляет 60% небеременных и 90% для беременных женщин.

В богатых странах приблизительно 18% небеременных и 30% беременных женщин-дефицитны железом. В промышленных странах числа выше среди тех с более низкими доходами.Если беременная мать-дефицитна железом, существует более высокий риск:

Преждевременные роды – ребенок рождается рано, недоношенный ребенокПоставка ребенка низкого весаМертворождение – ребенок умирает, прежде чем оно будет поставленоНоворожденная смерть – ребенок умирает вскоре после того, как она родится

Усталость, раздражительность, депрессия (в матери) во время беременностиЕсли мать анемична позже во время беременности, существует более высокий риск потери большого количества крови, когда она рождает

Некоторые эксперты говорят, что существует более высокий риск послеродовой депрессии (послеродовая депрессия). Это должно быть с научной точки зрения доказано с дальнейшими исследованиями.Мозг развивающегося ребенка мог быть глубоко затронут, если у матери есть дефицит железа, эксперты нашли в исследовании; последствия могут оказать длительное влияние. Риск там, даже если анемия не тяжела, и появляется рано во время беременности, сообщили исследователи из Медицинского центра Университета Рочестера в журнале PLoS One.

Они добавили, что их результаты исследования важны, потому что акушеры могут не диагностировать или лечить умеренный/умеренный дефицит железа, особенно если он происходит во время беременности на ранних сроках.Соблюдение богатой железом диеты может помочь предотвратить проблемы и осложнения, связанные с анемией во время беременности.Следующие продукты являются богатыми источниками железа:Высушенные бобы

Сухие плоды, такие как абрикосыЯичный желтокНекоторые хлопья, если они укреплены с железомПечень богата железом, но врачи и большинство диетологов советуют беременным женщинам избегать печени.

Печень очень высока в витамине А, избыточный витамин А может вредить ребенку во время беременности.Постное мясоУстрицы (удостоверяются, что они приготовлены, если Вы беременны),

Домашняя птицаЛососьТунец

Ягненок, свинина и моллюск также содержат железо, но меньше, чем упомянутые выше пунктыБобы – лимская фасоль, соя, фасоли обыкновенные, высушила бобы и горох

Семена – бразильские орехи и миндальОвощи, особенно темно-зеленые – брокколи, шпинат, листья одуванчика, спаржа, collards, и капуста.Цельнозерновые продукты – неочищенный рис, овес, просо и пшеница.

Источники неживотных железа, даже при том, что их содержание железа может быть высоким, менее легко поглощены человеческим телом. При смешивании небольшого количества постного мяса рыба или домашняя птица с ними могут улучшить их показатели поглощения до втрое.Некоторые чаи, такие как коммерческий черный чай или pekoe чаи имеют химикаты, связывающие, чтобы погладить и сделать его намного тяжелее для тела, чтобы поглотить железо.

Я должен взять какие-либо добавки?Информация ниже никогда не должна заменять то, что Ваш доктор говорит Вам.Железо и фолиевая кислота

Типы еды, содержащие фолиевую кислотуПрежде чем женщина беременна, она должна потреблять приблизительно 18 мг (миллиграммы) железа каждый день, во время беременности, которую это увеличивает до 27 мг в день. Большинство женщин может получить необходимые объемы, если они соблюдают здоровую диету. Некоторым, однако, возможно, понадобятся железные добавки, чтобы предотвратить дефицит железа.

Некоторые женщины могут испытать изжогу, тошноту или запор при взятии железных добавок. Во избежание этих проблем они должны принять свои таблетки с едой, начаться с меньшими дозами и затем медленно прокладывать себе путь до полной дозы, бренды выключателя, если Вы кажетесь неудовлетворительными, и избегаете брать их добавки, когда они ложатся спать.Национальная служба здравоохранения (NHS), Великобритания, рекомендует, чтобы добавки в форме фолиевой кислоты составили 400 мкг (микрограммы) в день до 12-й недели беременности. Идеально, женщины должны были быть на них, прежде чем забеременеть, заявит Государственная служба здравоохранения.

Витамин DВ рекомендациях в Великобритании говорится, что беременная женщина должна взять добавки, содержащие 10 мкг витамина D ежедневно. Летний солнечный свет является хорошим источником витамина D (свет не имеет витамина, но вызывает кожу, чтобы синтезировать его) – однако, выделение должно быть ограничено, потому что слишком много солнечного света на коже может вызвать горение и повышает риск развивающегося рака кожи.

ЦинкИсследование, изданное в Бюллетене Еды и Пищи, сообщило, что наблюдательные исследования показали, что «цинковый дефицит во время беременности может вызвать неблагоприятные исходы беременности для матери и плода».

После оценки нескольких исследований они нашли, что у беременных женщин на цинковых добавках, на 14% менее вероятно, будут преждевременные роды.Они также нашли, что у большего количества весящих ниже нормы женщин, которые были также-дефицитны цинком и взяли цинковые добавки, более вероятно, будут младенцы нормальной массы при рождении. Цинковое дополнение, казалось, не влияло на младенческую массу при рождении среди беременных матерей нормального веса.

Избегите добавок витамина АЭто включает мультивитамины большей дозы. Если Ваш доктор не говорит Вам иначе. Избегите добавок рыбьего жира, если Ваш доктор не говорит Вам иначе.

Беременные женщины должны избежать иметь слишком много витамина А, поскольку это может вредить их ребенку.На заключительной странице мы смотрим на продукты, чтобы избежать, когда беременный и мы обсуждаем потребление кофеина и алкоголь


Пластиковые машины