Четыре напитка в неделю могут держать ревматоидный артрит отдельно

ревматоидный

Исследование, изданное в BMJ (британский Медицинский Журнал), указывает, что умеренное алкогольное потребление связано со сниженным риском заболевания ревматоидным артритом.Согласно результатам исследования, риск заболевания ревматоидным артритом в женщинах с алкогольным потреблением более чем трех алкогольных напитков в неделю, в течение минимального периода 10 лет, на 50% ниже, чем та из женщин, не пьющих алкоголя.Исследователи обнаружили в обеих оценках, что у женщин, сообщивших о питье более чем трех стаканов алкоголя в неделю и в 1987 и в 1997, был на 52% более низкий риск заболевания ревматоидным артритом a? fter, приспосабливающийся для переменных, включая возраст, куря и диетические привычки по сравнению с теми, кто никогда не потреблял алкоголя.Результаты исследования являются последними в растущем корпусе данных, что питье умеренной суммы алкоголя в долгосрочной перспективе не представляет вреда и может фактически защитить от хронических болезней, таких как ревматоидный артрит.

Однако исследователи предупреждают, что влияние более высоких алкогольных доз на риске ревматоидного артрита еще не было установлено.Приблизительно 1% населения в мире страдает от ревматоидного артрита, хронического воспалительного объединенного нарушения, обычно развивающегося в людях в возрасте между 40 и 50 годами.

Условие обычно влияет на женщин три раза чаще, чем мужчины. Результаты предыдущих исследований остаются противоречивыми; пока некоторые исследования показали, что алкогольное потребление связано со сниженным риском ревматоидного артрита, другие не обнаружили такой связи.?

Команда шведских исследователей решила исследовать это противоречие путем исследования связи в 34 141 шведской женщине, родившихся между 1914 и 1948.? Команда осмотрела всех участников в 1987 относительно их алкогольного потребления, диеты, анамнеза курения, физической активности и образовательного уровня, проведя тот же обзор снова в 1997. Проконтролируйте была семилетняя продолжительность, т.е. с января 2003 до декабря 2009, когда пациенты были в возрасте между 54 – 89 годами.

Во время этого периода команда зарегистрировала 197 новых случаев ревматоидного артрита. Исследователи определили один стандартный стакан алкоголя как приблизительно 500 мл пива, 150 мл вина или 50 мл ликера.?Результаты исследования показали, что в 1997, стандартизированный возрастом уровень ревматоидного артрита был меньшим среди женщин, потреблявших больше чем четыре стакана алкоголя в неделю, т.е. 7 в 10 000 лет человека по сравнению с теми женщинами, потреблявшими меньше чем один стакан в неделю, т.е.

9.1 в 10 000 лет человека. После наладки для переменных у тех, кто выпил больше чем три стакана любого из трех типов алкоголя в неделю и в 1987 и в 1997, был на 52% более низкий риск ревматоидного артрита, чем те, кто никогда не потреблял алкоголя в обеих оценках.

? Результаты остались в основном неизменными после дальнейших исследований, который поддерживает теорию, что умеренная сумма алкоголя могла быть защитным фактором для ревматоидного артрита. Исследователи полагают, что обнаружение наиболее возможно произойти из-за способности алкоголя уменьшить иммунную реакцию тела, которая является соответствующим фактором, учитывая что ревматоидный артрит является аутоиммунной болезнью, в который иммунная система, которая обычно борется с инфекцией, нападает на клетки та линия суставы.


Пластиковые машины